请问 招行分期 iPhone12 现金补贴的问题

3418 26
普通12明天开售 要是买iPhone12 pro max 11月6号开售 会不会到最后 现金补贴毛也抢不到了 请问 招行分期 iPhone12 现金补贴的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花果山小二2020-10-15 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

蓝天i  白金会员  2020-10-15 10:25:39  | 显示全部楼层
有可能
砖心致志  钻石会员  2020-10-15 10:33:10  | 显示全部楼层
你抽到888了吗?
鲨鱼吃小鱼  金卡会员  2020-10-15 10:36:11  | 显示全部楼层
规则我有点迷糊,我抢到了58元的购机款的券,那么我买手机的时候可以抵用58元,购买手机分期达标以后,我就可以再领这个楼主图片中的还款金,是随便抢吗,还是我只能抢58元的?本次买苹果手机,相当于我一共优惠了116元,是这个意思吗?
往事不可追  白金会员  2020-10-15 11:07:38  | 显示全部楼层
没有去年活动300券好,要两个助力,估计大部分58。
李大雨  白金会员  2020-10-15 11:11:49  | 显示全部楼层
鲨鱼吃小鱼 发表于 2020-10-15 10:36
规则我有点迷糊,我抢到了58元的购机款的券,那么我买手机的时候可以抵用58元,购买手机分期达标以后,我就 ...
差不多吧,保底116
honeys  银卡会员  2020-10-15 11:17:04  | 显示全部楼层
这个必须是在掌上生活商城购买才能使用,还是在苹果直营店刷卡也能使用?
李大雨 发表于 2020-10-15 11:11
差不多吧,保底116
只有58
鲨鱼吃小鱼 发表于 2020-10-15 10:36
规则我有点迷糊,我抢到了58元的购机款的券,那么我买手机的时候可以抵用58元,购买手机分期达标以后,我就可以再领这个楼主图片中的还款金,是随便抢吗,还是我只能抢58元的?本次买苹果手机,相当于我一共优惠了116元,是这个意思吗?
不是的,点赞得到的58只是一个资格,购买手机的时候不能抵扣,买了手机之后凭借这个资格再去领58还款金
鲨鱼吃小鱼  金卡会员  2020-10-15 11:52:46  | 显示全部楼层
你笑起来真好看 发表于 2020-10-15 11:29
不是的,点赞得到的58只是一个资格,购买手机的时候不能抵扣,买了手机之后凭借这个资格再去领58还款金
谢谢解答。
和你一样  蓝卡会员  2020-10-15 12:01:59  | 显示全部楼层
苹果我一般都是去三里屯那个店买
我爱你海淀  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 12:29:15  | 显示全部楼层
砖心致志 发表于 2020-10-15 10:33
你抽到888了吗?
抽免单算吗[抠鼻]
我爱你海淀  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 12:29:59  | 显示全部楼层
那要这样 就真没必要抢分期后的卷了
我爱你海淀  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 12:30:59  | 显示全部楼层
honeys 发表于 2020-10-15 11:17
这个必须是在掌上生活商城购买才能使用,还是在苹果直营店刷卡也能使用?
好像 是苹果官网 结账的时候有个选项 招行信用卡分期
我爱你海淀  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 12:33:01  | 显示全部楼层
那就还是58+58 116元 那11月6号 的预售 是不是估计58元都领不到了
我爱你海淀 发表于 2020-10-15 12:33
那就还是58+58 116元 那11月6号 的预售 是不是估计58元都领不到了
只有58啊
Lantu1211  钻石会员  2020-10-15 12:49:29  | 显示全部楼层
集赞购机补贴互赞私信
奇门遁甲  黑钻会员  2020-10-15 13:14:54  | 显示全部楼层
不划算
刀特刘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted