发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不得不吐槽的某井希尔顿

1112 18
不得不吐槽的某井希尔顿
        国庆期间在帝都住了4天某井希尔顿,整体体验还可以,就是早餐不行,预定的188礼遇没有任何人介绍和说明,最后还漏了三天的积分(这个还没有在调查邮件中反映),所以在邮件打分中早餐项目给了8分,其他项都是9分和10分,必定其他工作人员的努力也值得肯定,对于入住时遇到的前台和客房服务人员也在邮件中提出了感谢。
        结果一位前厅副经理发来致歉邮件,但是开门山的说我住了多少次希尔顿酒店,很显然是查看了我的住宿史,不知道这是什么意思?。我回件中提到了两个会员号漏了三天的积分,然后回复邮件来了,温馨提示,意思是怪我没有每天去前台结账才导致积分漏掉了?
        住酒店一直很佛系,酒店的努力我会非常的感激,有小问题也不会计较,今天第一次吐槽,没见过这么推卸责任的 不得不吐槽的某井希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

竹醉  蓝钻会员  2020-10-15 18:58:38  | 显示全部楼层
王府井?
bronco    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寻找木头  黑钻会员  2020-10-15 19:01:49  | 显示全部楼层
分开订便宜?
Anch0r  钻石会员  2020-10-15 19:06:21  | 显示全部楼层
确实是这样啊…… 希尔顿的系统有时候会有这种bug,但是她表述的也不到位就是了 实际上就是,分开订的订单最好分开付费就行
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-15 19:39:53  | 显示全部楼层
分开预定确实就是有这样的问题,系统上好像确实不好避免,每次需要在退房的时候多交代几句才会保证能够正常到分,以后记得有分开定的时候退房多交代两句,打电话补确实是一件非常头疼的问题
L.....  终钻会员  2020-10-15 20:01:22  | 显示全部楼层
分開訂單連住 我暫時未試過一次snp全正常到齊,系統問題找大媽可補 不用經酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-10-15 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店这口黑锅可不能背 因为 的确有这样毛病 。但也存在 分开定便宜的问题
tonhk7  钻石会员   楼主| 2020-10-15 21:10:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实际是分开定并没有任何便宜,我是年初预定的当时不确定行程只能分开定,后面康莱德就把订单合并了
tonhk7  钻石会员   楼主| 2020-10-15 21:10:53  | 显示全部楼层
竹醉 发表于 2020-10-15 18:58
王府井?
tonhk7  钻石会员   楼主| 2020-10-15 21:14:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那邮件上划线的话语应该怎样理解呢,处理订单也不是我能处理的吧
tonhk7  钻石会员   楼主| 2020-10-15 21:22:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-15 19:39
分开预定确实就是有这样的问题,系统上好像确实不好避免,每次需要在退房的时候多交代几句才会保证能够正常到分,以后记得有分开定的时候退房多交代两句,打电话补确实是一件非常头疼的问题
好的,多谢了,真是麻烦
Bluesight  蓝钻会员  2020-10-15 22:37:17  | 显示全部楼层
分开几个订单的连住 积分经常会出问题 所以我现在都是主动要求把前几个订单在CI时都付掉 只留最后一个订单做预售权
liyikunl  白金会员  2020-10-15 22:55:28  | 显示全部楼层
分开订直接电话前台算好均价帮你订就行了
B.R  钻石会员  2020-10-17 09:01:04  | 显示全部楼层
你自己得问题
@tonhk7 您好,感谢您分享近期入住我们酒店的体验,很遗憾也在其中接收到您对酒店服务上的一些反馈;不知目前您的会员入住累积是否已经得到更新处理?因为酒店这边的处理流程可能也需要一定的周期,我们可以协助您查询核实一下,若是您需要协助,烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,我们会尽快查询后回复您。感谢您对我们希尔顿的支持。