夫人大山开箱以及为她搭配的卡

4084 45
自从去年接触到飞客开始,看几个月后就坚定了只玩四大 招浦邮的宗旨,我自己只有三行,招浦建,因为是家里的顶梁柱,所以对征信爱惜一些,比如家里贷款什么的肯定都是以我名义贷款,所以除了高端卡,可玩性高的白金卡只能玩她的征信了,招行支付宝车卡她自己用,活动我帮她参加,农行plmm卡微信用,因为农行独立账单,国航白我在用,其他卡都是我在玩。
      她申卡大山前工/招/农三行(工行是因为她最早玩卡前就有工行,直接就申了香白不然不会那么早申工行),第四行建行下卡,也非常顺利,第四行选择了建行大山,一是根据银行在乎多头授信优先申请,二是看中了大山的酒店,今年三亚海棠湾君悦住四晚,用我的双持大山权益一共800元搞定,另一间房四晚经典白订的,900一晚,可见大山酒店性价比。
    目前她手里的卡,
    1.工行香白10w(准备3136)
    2.经典白10w/车卡
    3.农行国航白12w/PLMM
    4.大山VM10w
      她建行原来是黑名单,7个逾期,完全没有征信概念,觉得晚两天还没事,还被录了音,大概就是少女时代不懂得用卡,跟客服吵架说了句:那我不还!于是终身黑。
     在我客户经理帮助下,花了很长时间调出录音记录走了内部流程才给拉出黑名单,这次申请也是行长签字才能下卡。
      首卡大山VISA一通过,立马把大山M以及三张返现卡都申请了,第二天直接全过,算是建行圆满了。
       第五行准备给她申请浦发,最后一行是中行三小黑。
       我的玩卡思路是不着急增加行数,一定要把每个行值得玩的卡都申满在加下一行,如果有哪个行有什么卡是没考虑到的,欢迎指点一下。
       最后0755吹水群,有大白金即可入群!
智尊是我的附属卡,大山才算是她的首卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
0755聊卡群主2020-10-17 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bronson2020-10-17 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小楼昨夜又東风2020-10-16 21:16
Bluefmy2020-10-16 13:22
raphwei2020-10-16 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Kingdom探路者  黑钻会员  2020-10-15 21:15:16  | 显示全部楼层
你还缺媳妇吗?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
道可道名2021-7-7 23:30
Bronson2020-10-17 11:54
小楼昨夜又東风2020-10-16 21:16
Ryan天涯2020-10-16 17:26
关心不足道2020-10-16 12:16
小熊1987  钻石会员  2020-10-15 21:15:16  | 显示全部楼层
香白能3136微信卡?
任他明月下西楼  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 21:18:30  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-10-15 21:15
你还缺媳妇吗?
怎么你要送我媳妇吗?
** 至尊龙 真·大佬 🧎♀️
BearBro  钻石会员  2020-10-15 21:31:33  | 显示全部楼层
群主威武,优秀老婆!
任他明月下西楼  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 21:37:07  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-10-15 21:33
楼总起飞了
曼总说笑了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tendern2020-10-15 21:57
边境赛马2020-10-15 21:36
大叔是小恶魔  蓝钻会员  2020-10-15 21:37:29  | 显示全部楼层
你还缺  男管家么
任他明月下西楼  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 21:39:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看我签名上有
SimmonZZZ  白金会员  2020-10-15 21:40:33  | 显示全部楼层
恭喜楼总,0755发来贺电
(ω)  钻石会员  2020-10-15 21:54:57  | 显示全部楼层
你说有钱多好,跟客服说不还钱了还能继续批卡
飞客2402894  钻石会员  2020-10-15 21:55:29  | 显示全部楼层
楼总牛,媳妇优秀!