接送机上,大妈被猴子鄙视了。

2201 15
大妈e生活爱享值兑的接送机,龙腾出行,深圳0-6点服务加收100元,换银川时app可选但下订提示没有开通服务,致电客服明确银川不能用,最后退回爱享值;
然后换浦发接送机,深圳给的至尊用车,凌晨不另外加收,然后银川给的龙腾出行,什么鬼,不是没开通么?
哎,大妈被猴子鄙视了啊。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xmwh 2020-10-16 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
love丨ife2020-10-16 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

5个火  钻石会员  2020-10-16 14:22:14  | 显示全部楼层
这个和银行有关系,和龙腾没关系,龙腾都可以接
一汀  钻石会员   楼主| 2020-10-16 14:32:33  | 显示全部楼层
5个火 发表于 2020-10-16 14:22
这个和银行有关系,和龙腾没关系,龙腾都可以接
大妈小姐姐客服、龙腾出行客服,和我一起在线确认不可用了,这才抛弃大妈拥抱猴子
5个火  钻石会员  2020-10-16 14:46:26  | 显示全部楼层
一汀 发表于 2020-10-16 14:32
大妈小姐姐客服、龙腾出行客服,和我一起在线确认不可用了,这才抛弃大妈拥抱猴子
哈哈
佟佟仔  蓝钻会员  2020-10-16 14:51:22  | 显示全部楼层
接送机本来就有鄙视链的,在我这边就是北京>浦发>工行,用过北京银行的都说好
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-10-16 14:57:13  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2020-10-16 14:51
接送机本来就有鄙视链的,在我这边就是北京>浦发>工行,用过北京银行的都说好
北京银行接送机怎么搞的?
佟佟仔  蓝钻会员  2020-10-16 15:01:21  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-10-16 14:57
北京银行接送机怎么搞的?
高端卡,从标白开始就有了
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-10-16 15:05:05  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2020-10-16 15:01
高端卡,从标白开始就有了
权益在哪看?我有北京银行的标白。没怎么关注过北京银行的权益。求指教。
佟佟仔  蓝钻会员  2020-10-16 15:31:43  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-10-16 15:05
权益在哪看?我有北京银行的标白。没怎么关注过北京银行的权益。求指教。
官网可以看,注意是600元年费的标白(或者同价的马白、羊白),不是网付计积分区分男女版的那张。每年3点权益可以选择接送机、道路救援或代驾,次年可6万积分抵扣年费。
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-10-16 16:38:27  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2020-10-16 15:31
官网可以看,注意是600元年费的标白(或者同价的马白、羊白),不是网付计积分区分男女版的那张。每年3点 ...
哦哦,感谢,我去看看。
泥煤  钻石会员  2020-10-16 18:11:24  | 显示全部楼层
龙腾很多单都是外包的,可能工行和龙腾在银川合作存在类似客户投诉较多,没有继续合作
o菜头o  钻石会员  2020-10-16 22:04:59  | 显示全部楼层
不同银行跟同个供应商合作的机场可能不一样,我上次打电话问过,大兴机场有一两个银行能接送机,其他银行不行
aimar617  空乘  2020-10-16 22:49:50  | 显示全部楼层
这还真是被比下去了啊
走过寒武纪  钻石会员  2020-10-17 07:13:57  | 显示全部楼层
跟踪调查一下,你在银川用工行龙腾了吗?在那个独立贵宾厅还是大厅过安检后的休息室?
一汀  钻石会员   楼主| 2020-10-23 11:31:20  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2020-10-17 07:13
跟踪调查一下,你在银川用工行龙腾了吗?在那个独立贵宾厅还是大厅过安检后的休息室?
没用工行的,不对,也是用“工行的”,哈哈。
用招行AE约的贵宾厅,安检前,独立的贵宾楼,在到达层4号门左拐80米左右,外面看还是连着机场的,如果车送进去要提前预约,人的话直接进去,另外出发层的服务台有接待人员刷卡告诉你怎么走。
我当天晚上用的招行,但是安排的冠名贵宾室是工行的,招行冠名的没开,不知道是不是人少就都安排在一起了。
登机的时候再独立安检,然后坐电梯就直接上去到登机口了,刚好也是我该趟航班的登机口,想想真是魔幻呢。
我本以为和深圳的一样呢,安检再小车到廊桥。