发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给西安曲江凯悦,人性化的沟通技巧点个赞

2095 27
        下午发了一个帖子,说的是国庆节期间重庆丽思瑞酒店的一些不开心的事。
        下面说一个高兴的事吧,其实,很多时候,沟通更加真诚、坦荡,效果会更好!
        9月14号,同样下了预定,定了10.1—10.2,西安曲江凯悦,两个房间一晚的住宿。同样提供了和重庆丽思瑞预定,同一张信用卡担保。很快收到了确认邮件和预订号。同样的24小时前免费取消政策。
        9月23日,收到了西安凯悦酒店行政酒廊的电话,“陈先生您好,我们是西安凯悦酒店,很高兴您再次选择我们酒店。十一国庆期间,我们的酒店预订很满,想和您确认一下,您的行程有变化吗?如果有变化,能够尽早通知我们,我们好安排房间。”
        “没有变化啊,放心,你们说的我都能理解,疫情时艰,十一期间,难得一个好日子,行程没变化的,有变化,一定第一时间通知你们!”
        “不打扰您了,陈先生,期待您的入住!十一前,我们会再次和您确认一下行程的”。好的,没有问题。
        转眼到了9月27日,再次接到酒店电话,“陈先生您好,我们这里是凯悦酒店行政酒廊,想和您再次确认一下,您的行程有变化吗?”
        “没有变化!放心,完全理解你们,我说好的行程,没有任何变化,不会到跟前取消的。万一万一我这里有什么特殊情况,我也不取消,宁愿给你们付一晚上的房费,也不会耽误您们,放心吧!对了,我这次入住,两个房间,一个是我自己付现金,享受环球客待遇,另一个房间我用积分预定的,也可以享受环球客待遇,能不能给一个套房呢?”
        “陈先生,真的抱歉,今年十一预定全部满房,我们尽量调整,但是目前看来,很难调整出套房。”
         “哦,挺遗憾的,不过也没办法,没房间,你们也变不出来。谢谢啊”
         结果等到十月一号入住的时候,酒店给了我一个惊喜,硬是调整出来一个套房和一个标间,还是一个联通房。我们一家和妹妹一家,还有母亲的入住,就很舒服了。
        不过酒店check in的时候,又一次和我确认,明天不会延住吧,第二天满房,我要是延住的话,他们就很为难了,放心,不会的,不为难你们,哪怕过几天我再来入住呢!
        check out 之后,很快收到了凯悦酒店集团的调查问卷,自然全部十分了,同时,对酒店的几个员工,做了提名表扬!
        一次双赢的,完美入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mkk2020-10-17 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jonnyxc2020-10-17 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞飞不高2020-10-17 02:12
ericcartman2020-10-16 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

fakehorse  白金会员  2020-10-16 22:03:53  | 显示全部楼层
哈哈,的确服务人员不会说话入住体验直接打3折
ericcartman  钻石会员  2020-10-16 22:04:06  | 显示全部楼层
教科书式的住店操作,哈哈哈哈 给花
Qqqxx  金卡会员  2020-10-16 22:06:09  | 显示全部楼层
西安凯悦的服务真的特别好,而且很贴心
so song  蓝钻会员  2020-10-16 22:18:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自从你不和人“掰头”,此版就没热帖了
西安老陈  银卡会员   楼主| 2020-10-16 22:23:06  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-10-16 22:18
自从你不和人“掰头”,此版就没热帖了
只要写自己真实的感受,即使大家有争议,也都是善意的,就会高楼遍地!字,贵诚!意,贵真!
so song  蓝钻会员  2020-10-16 22:25:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得你是这个版的顶流
西安老陈  银卡会员   楼主| 2020-10-16 22:26:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
头一次发文,没有技巧,图片不多,可能也有些偏薄之处,但是,第一个,不管说什么,都是我的真实感受,我喜、我悲、我在!第二个,没有和酒店为难的意思,一切没有恶意,大家都是真诚的聊天,自然会出一座又一座高楼
砂子一屋子  黑钻会员  2020-10-16 22:34:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个可惜了,都没看全,到家,忽然木了。自吹自擂下,我早期就质疑是否卖房
砂子一屋子  黑钻会员  2020-10-16 22:37:24  | 显示全部楼层
凯悦在高新那是吧?
西安还是万豪的天下,窃以为W更合适
西安老陈  银卡会员   楼主| 2020-10-16 22:37:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长久看来,老实人其实不吃亏!就跟西安曲江凯悦酒店一样,不玩什么小心眼,坦坦诚诚的告诉我,我们订满了,你别不来啊,不来早点说!我说我不来我都不取消,照样付钱,最后是个完美的结局。酒店也欢迎这样的客人入住,前两天,给妹妹一家和她朋友一家又定了26号的两个入住,酒店主动给我提前安排联通套房,又主动给我免费加床……
西安老陈  银卡会员   楼主| 2020-10-16 22:46:27  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2020-10-16 22:37
凯悦在高新那是吧?西安还是万豪的天下,窃以为W更合适
西安凯悦两家,一家在高新,君悦!我们小区旁边,每年买他家的悦膳卡,叠加环球客待遇,很划算的,君悦是在高层上,22层吧!君悦的HH,窃以为,西安最好的,不算栗子的话。凯悦在曲江,南湖旁边,五层建筑,景观很舒服,占地很大。有个小门直通南湖,住店的时候,晚上去南湖边走走很舒服
西安老陈  银卡会员   楼主| 2020-10-16 22:48:50  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2020-10-16 22:37
凯悦在高新那是吧?西安还是万豪的天下,窃以为W更合适
万豪酒店很多,三星到五星,奢华五星!都不错!w我去住过,孩子比较喜欢,我自己受不了。主要是看南湖夜景,不错,但是风格确实不太适合我。个人更喜欢栗子,在高新,离我家不远,去住了几次了,周末带家人去度个周末,很开心的。
砂子一屋子  黑钻会员  2020-10-16 23:11:59  | 显示全部楼层
西安老陈 发表于 2020-10-16 22:48
万豪酒店很多,三星到五星,奢华五星!都不错!w我去住过,孩子比较喜欢,我自己受不了。主要是看南湖夜 ...
对的,我娃也喜欢W,五颜六色,浮夸得很。疫情前一直去西安出差,忘了为了啥积分原因,切过一大波Marriott,还不知道有环球客,倒是常路过高新客户那的凯悦,被问过为啥不住他们这的凯悦,又不好意思说自己在切
西安老陈  银卡会员   楼主| 2020-10-16 23:16:20  | 显示全部楼层
这个帖子,其实是上一个帖子,关于重庆丽思瑞酒店国庆预定,不愉快经历贴的一个续篇,应该说,那个帖子有可能有不妥之处,或者也许有偏薄之处。但是,坦诚地说,是自己的真实感受,也是写出来和大家商榷。我喜、我悲、我在,一切最真实的感受。很少来这里发文,看得也少,一下午评论已经110了,有人告诉我,这是最近很少的过百的帖子,突然,被删了?为啥呢?是酒店的公关手段吗?其实没必要,让大家说出来,是你对,还是我对,自有分晓。我还可以去抖音、头条,发我的公众号的啊……希望版主能告诉我,为什么删了贴
佛莱斯特  空乘  2020-10-16 23:21:41  | 显示全部楼层
西安老陈 发表于 2020-10-16 23:16
这个帖子,其实是上一个帖子,关于重庆丽思瑞酒店国庆预定,不愉快经历贴的一个续篇,应该说,那个帖子有可能有不妥之处,或者也许有偏薄之处。但是,坦诚地说,是自己的真实感受,也是写出来和大家商榷。我喜、我悲、我在,一切最真实的感受。很少来这里发文,看得也少,一下午评论已经110了,有人告诉我,这是最近很少的过百的帖子,突然,被删了?为啥呢?是酒店的公关手段吗?其实没必要,让大家说出来,是你对,还是我对,自有分晓。我还可以去抖音、头条,发我的公众号的啊……希望版主能告诉我,为什么删了贴
我说了,不雅言论。左一个垃圾,右一个垃圾的,你可以重新发文说事…如果再就此纠缠不休,禁言处理。
砂子一屋子  黑钻会员  2020-10-16 23:31:35  | 显示全部楼层
原来那个怎么没了? 不是你自己删的?