发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台州玉环福朋喜来登,半岛的明珠

1181 7
温州地区,时常也来台州附近玩耍,这次带孩子来玉环的漩门湾湿地公园玩,晚上就住在玉环的喜来登。cat1淡季5000分升级到70平的精致套。客厅和主卧都是落地窗,看夜里玉环的美丽景色(看飞客贴另一侧山景客房景观不尽人意)。
  两个卫生间,卧室卫生间干湿分离布局像日本酒店的卫生间。浴缸是超级大!和孩子泡泡很开心😊。
因为孩子在湿地公园白天玩的太疯,那天风又大晚上开始一直咳嗽,所以就在房间里陪孩子没上去酒廊体验了。
早餐看起来也很丰盛,赶着回去医院看一下就随便吃了一点。
因为小意外来去匆匆,也没来得急体验更多的设施,留着更多美好下次来体验吧! 台州玉环福朋喜来登,半岛的明珠

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ab42162020-10-17 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-10-17 11:16:06  | 显示全部楼层
台州还不去住最厚道的万豪吗
超大龙猫  白金会员   楼主| 2020-10-17 11:18:37  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-10-17 11:16
台州还不去住最厚道的万豪吗
已经住了好几次台州万豪了 也来玉环试试😄
昨天也住了一晚,一样的套房,就是早餐的两个咖啡机真的让人醉了
Teola  金卡会员  2020-10-17 11:49:15  | 显示全部楼层
这家我在app上看为啥是7500分啊,淡季5000分是啥意思?请教楼主
超大龙猫  白金会员   楼主| 2020-10-17 12:02:06  | 显示全部楼层
Teola 发表于 2020-10-17 11:49
这家我在app上看为啥是7500分啊,淡季5000分是啥意思?请教楼主
前几天会员活动万豪统一积分淡季呀。活动结束了
EthanZ  蓝钻会员  2020-10-17 13:46:18  | 显示全部楼层
看来温州的白金挺多的啊
超大龙猫  白金会员   楼主| 2020-10-17 14:32:39  | 显示全部楼层
一只暴躁的火龙果 发表于 2020-10-17 11:47
昨天也住了一晚,一样的套房,就是早餐的两个咖啡机真的让人醉了
哈哈,看起来是坏的 我按拿铁只出牛奶