国贸香白各类问题总结答案

2343 22
18年活动出来的时候当天申请隔了一天就办下来了,属于最早的一批国贸香白持卡人了,19年20年我推荐朋友也有办下来的,大部分问题都能解答,论坛讨论年费各种问题我挑大家主要关心的一些问题作个解答,要是有其他问题我看见了知道的会回复。
        1、异地下卡是否能够15笔免年费
答:异地只要单位或者家庭住址是北京就行。
        2、国贸香白需不需要注册国贸会员和登记会员号
答:肉测不用。
        3、年费未更新是否因为非首卡
答:和这个没关系,新卡二卡都会更新。
        4、有普通香白还能申请国贸香白吗
答:肉测可以同时持有。
        5、别人更新年费为什么我没有更新
答:首先你得银联和外币卡两张都开卡了,其次工行会分批次修改年费,要是所有人都改了你还没改,那你得打电话问问客服了。
        6、卡片有效期到期后年费政策还会续吗
答:这个问题我当初就问过客服,客服说得到期后才知道,论坛也没有具体知道的。
        7、20年国贸1万元刷免还有15次刷免吗
答:从18、19、20年这几次活动来看,20年说是1万刷免,其实都是统一1万刷免或者15笔刷免。
       要是还有其他问题后续我有时间会补充

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
一直在路上跑2020-12-18 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凯文快跑2020-12-9 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风流光2020-11-30 12:42
ruichen96182020-11-29 09:37
luis_allan2020-11-28 10:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Wonk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alexei  钻石会员  2020-10-17 15:17:17  | 显示全部楼层
给伟哥捧个场
薄荷~糖  蓝钻会员  2020-10-17 20:56:16  | 显示全部楼层
今天刚刚微信上,国贸商城服务号注册普通会员,然后用微信扫描,国贸商城服务号公众号活动二维码,办理香白,这样能稳定下卡国贸香白么? 国贸香白各类问题总结答案
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp2020-10-23 01:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薄荷~糖  蓝钻会员  2020-10-17 20:57:13  | 显示全部楼层
坐标010,已有医护白
薄荷~糖  蓝钻会员  2020-10-17 20:58:23  | 显示全部楼层
刷免之后,香白权益是什么?刷满20w这俩权益能一样么?这两种情况,大佬能具体解释解释么
羅斯維爾  白金会员  2020-10-17 21:08:13  | 显示全部楼层
薄荷~糖 发表于 2020-10-17 20:56
今天刚刚微信上,国贸商城服务号注册普通会员,然后用微信扫描,国贸商城服务号公众号活动二维码,办理香白,这样能稳定下卡国贸香白么?
是北京地区的还是异地的?
yylqinghao  钻石会员  2020-10-17 21:13:38  | 显示全部楼层
今天刚刚微信上,国贸商城服务号注册普通会员,然后用微信扫描,国贸商城服务号公众号活动二维码,办理香白,这样能稳定下卡国贸香白么?
这个和下卡几率没关系,下不下卡取决于你资质。
有没有国贸会员只和是否1万免年费有关(实际上去年有人肉测只要是扫码下的都行,不注册会员也没关系)
 蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 21:51:54  | 显示全部楼层
你这问题问的,楼上已经有人解答了,你要问的应该是不是下卡后年费政策是不是国贸香白吧,这个注不注册都没事,只要是北京地址并且下卡就等着调年费就行
 蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 21:53:05  | 显示全部楼层
薄荷~糖 发表于 2020-10-17 20:58
刷免之后,香白权益是什么?刷满20w这俩权益能一样么?这两种情况,大佬能具体解释解释么
刷免就6点爱享值,刷20万多个无限龙腾并且有10点爱享值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清风流光2020-11-30 12:41
薄荷~糖  蓝钻会员  2020-10-17 23:19:43  | 显示全部楼层
羅斯維爾 发表于 2020-10-17 21:08
是北京地区的还是异地的?
奔跑小笨熊  白金会员  2020-10-22 07:44:53  | 显示全部楼层
二卡申请一直不通过不知道为什么
 蓝钻会员   楼主| 2020-10-22 08:32:58  | 显示全部楼层
奔跑小笨熊 发表于 2020-10-22 07:44
二卡申请一直不通过不知道为什么
个人资质问题,工行都是单独审核的不是你有卡后面就直接能过
青山_z  白金会员  2020-10-22 17:35:29  | 显示全部楼层
现在办还来的急么
血色天空  钻石会员  2020-10-22 17:39:05  | 显示全部楼层
感谢分享
铜卡会员  钻石会员  2020-11-28 21:02:27  | 显示全部楼层
谢谢楼主,我9月开了银联卡,看了你这个贴10月开了visa的分卡,现在还没更新年费,还有啥操作吗
 蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 21:27:54  | 显示全部楼层
铜卡会员 发表于 2020-11-28 21:02
谢谢楼主,我9月开了银联卡,看了你这个贴10月开了visa的分卡,现在还没更新年费,还有啥操作吗
找客服登记,好像明年一月份会有一次统一调整,找客服登记一个月内会调整,看客服怎么处理了