发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

准备转战国航或南航,大家给个建议

1632 22
多年**金卡了,原来根据地是南京,大部分都是东航,而且东航在禄口机场的休息室的确很厚道,但现在根据地改北京了,同时对**的感觉也不如以前好了,想在国航和南航之间选一家作为主攻方向
国航:
1、根据地在帝都,出行方便,大部分目的地都有航班;
2、到首都机场比大兴机场要方便;
3、升级公务舱价格比较实惠(**以前也是,现在改了规则,按标准价了)
4、深航、山航都还不错。
5、去年单位附近(西单)民航大厦重新营业,挂上了国航的标识,是不是忘记在机场打印的时候可以去打印行程单?
缺点就是休息室人好多,菜市场一样
南航:
1、金银会员积分不过期,可以保证我现有的40万积分不变质;
2、可以提供一些实惠,比如送、积分兑换大兴机场快轨票等;
3、升舱方便,价格实惠,个人比较看中这个
4、和厦航合作的很好。东航和厦航的合作感觉基本黄了,休息室没了,最近几次积分也积累不过去了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Brent0615  白金会员  2020-10-17 19:17:14  | 显示全部楼层
东航在南京还是很多航点啊
gonghua_xp  钻石会员  2020-10-17 19:32:45  | 显示全部楼层
还是先撸完随心飞转南航吧,南航积分值钱
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨风  钻石会员   楼主| 2020-10-17 20:25:46  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-10-17 19:17
东航在南京还是很多航点啊
已经转到帝都了啊
雨风  钻石会员   楼主| 2020-10-17 20:27:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也倾向于国航,非疫情年份弄个国航金+南航银应该问题也不大
chongfengkeke  钻石会员  2020-10-17 21:20:51  | 显示全部楼层
现在南航大兴给双倍航段积分,升级嗖嗖的
雨风  钻石会员   楼主| 2020-10-17 21:24:45  | 显示全部楼层
chongfengkeke 发表于 2020-10-17 21:20
现在南航大兴给双倍航段积分,升级嗖嗖的
我年底过期5晚多积分,现在只有2.5个航段,估计来不及升银卡了
chongfengkeke  钻石会员  2020-10-17 21:34:58  | 显示全部楼层
雨风 发表于 2020-10-17 21:24
我年底过期5晚多积分,现在只有2.5个航段,估计来不及升银卡了
要看你有没有飞行计划了,I舱往返一次8个航段,WY往返一次6个航段。或者过期前先兑换需要的机票,实在用不上可以OPEN放着吧。
雨风  钻石会员   楼主| 2020-10-17 21:42:08  | 显示全部楼层
chongfengkeke 发表于 2020-10-17 21:34
要看你有没有飞行计划了,I舱往返一次8个航段,WY往返一次6个航段。或者过期前先兑换需要的机票,实在用 ...
W和Y往返有6个航段,那应该没问题
欣逐梦令  钻石会员  2020-10-17 22:36:25  | 显示全部楼层
建议选国航,离家近。
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-17 23:06:08  | 显示全部楼层
东航白金卡,我现在搭MU都正常可以累积到厦门航空的啊
destiny8384  蓝钻会员  2020-10-17 23:44:54  | 显示全部楼层
在北京,星盟加持,还有终白盼头,就问南航是什么?
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-10-18 09:28:46  | 显示全部楼层
雨风 发表于 2020-10-17 20:27
我也倾向于国航,非疫情年份弄个国航金+南航银应该问题也不大
国内线基本没什么影响了,那就双修呗。
雨风  钻石会员   楼主| 2020-10-18 21:10:30  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-17 23:06
东航白金卡,我现在搭MU都正常可以累积到厦门航空的啊
我以前也没问题,今年有次没忍受住诱惑,注册了个厦航的会员,然后就转不过去了,自动累积厦航,即使已经标准累积东航
kai.  黑钻会员  2020-10-18 22:57:31  | 显示全部楼层
南航换季北京进出全部转大兴了 还是国航吧
良辰和星  钻石会员  2020-10-19 00:10:05  | 显示全部楼层
雨风 发表于 2020-10-18 21:10
我以前也没问题,今年有次没忍受住诱惑,注册了个厦航的会员,然后就转不过去了,自动累积厦航,即使已经标准累积东航
西单营业了