继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
凯悦天地
目录

目录

[活动优惠] 深圳君悦酒店会员送的礼券 要的就 免费赠送

ACEEE 白金

楼主

2625 42

深圳君悦酒店会员送的礼券 要的就 免费赠送
之前买的会员快到期了,还有很多券没机会用,有需要的朋友可以私信转赠哈,不要浪费了
300券已送完 其他的见最后一张图
还有200的券有需要的吗…
还有意合园300券
还有葡萄酒啊…(我不喝酒
有需要的微信我哈
赶紧送了 不要浪费
深圳君悦酒店会员送的礼券 要的就 免费赠送 深圳君悦酒店会员送的礼券 要的就 免费赠送 深圳君悦酒店会员送的礼券 要的就 免费赠送 深圳君悦酒店会员送的礼券 要的就 免费赠送 深圳君悦酒店会员送的礼券 要的就 免费赠送 深圳君悦酒店会员送的礼券 要的就 免费赠送
    标签: 深圳君悦
    打开APP阅读更多精彩内容

凯悦天地+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论42

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
      ericcartman 钻石

地板2020-10-17 20:52:32

楼主 大大 我接下来 长住盐田和东门 ,想要些。可以问下这些卷,实际操作该没限额使用的吧。@ACEEE

5#2020-10-17 20:52:40

@ACEEE 楼主好人,我有需要  
      ROgerDD 白金

6#2020-10-17 21:08:42

楼主我需要,一生平安!
      APlanet 钻石

7#2020-10-17 21:26:43

不懂就问,lz是吴彦祖吗
      我是Lisa,建议送我
      renedcj 钻石 艺术家

8#2020-10-17 21:37:21

论坛新风气,太好(▽)
      AllennLiu 白金

9#2020-10-17 21:44:27

好人一生平安!求几张
      IcqoDark 钻石

10#2020-10-17 21:47:19

lz吴彦祖 好人一生平安
      Code670 钻石 领航者

12#2020-10-17 22:03:20

楼主还有不,我明天周日就去
      Rinoayy 钻石

13#2020-10-17 22:11:46

楼主好人,求一张300的券
      thomaszt 钻石

14#2020-10-17 22:13:30

楼主好人,想要几张去吃乐厨自助餐
      虎崽的大哥 终钻艺术家

15#2020-10-17 22:14:32

楼主大善人,一夜九次
      johnxuzheng 白金

16#2020-10-17 22:26:35

@ACEEE 谢谢楼主!已经私信啦
      南枳 钻石

17#2020-10-18 01:46:56

人好
      丸子君 终钻

19#2020-10-18 07:21:48

好人啊
      Jonnyxc 白金

20#2020-10-18 07:34:20

好人一生平安 哈哈
      show

123下一页
      好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
      好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
      取消
      一键安装官方客户端
      新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
      限时福利 · 2000飞客里程券
      领福利
      仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵