支付宝新推的"晚点付"会入征信吗?

1813 10
今天淘宝买东西付款时已经出现了这个选项,不过我没开通,担心像花呗一样入征信;也是因为怕入征信所以连花呗都没开。
服务协议里也没提会不会入。
“晚点付”是芝麻信用为信用较好(芝麻分≥700)的用户提供的“延时付款”服务,在通过芝麻信用评估的情况下,用户可开通“晚点付”服务,使其购买商品或服务时没能及时成功付款,也能顺利得到该商品或服务。不过据移动支付网了解,目前,“晚点付”仍在逐步开放中,芝麻分在700分以上的用户也未必都有。
https://www.mpaypass.com.cn/news/202010/16184118.html
支付宝新推的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
江临浦2020-10-18 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

vannesslau  钻石会员  2020-10-18 13:46:56  | 显示全部楼层
第二天还是要付出去或者是自动扣?
emmm....一言难尽
冰可乐  钻石会员  2020-10-18 13:49:27  | 显示全部楼层
这早就有了啊,不上
冰可乐  钻石会员  2020-10-18 13:49:49  | 显示全部楼层
但是如果你绑定了花呗扣款,你的花呗升级了的话,那就要上咯
liu1993  黑钻会员  2020-10-18 14:13:47  | 显示全部楼层
这其实就是花呗,有信用卡用这干啥,哪个行都有积分啊,还款日又长
狂妄之灾  钻石会员  2020-10-18 14:14:40  | 显示全部楼层
200块以内 有啥用
Global  白金会员   楼主| 2020-10-18 14:56:11  | 显示全部楼层
链接文章我没细看,还以为是付款是提示的那样,最高2w,最迟7天。那样就能给信用卡凑凑账单日了,假如欠款能用信用卡付的话。
op52369  蓝钻会员  2020-10-18 15:42:54  | 显示全部楼层
有什么意义 一天时间 200以内
奥德赛  白金会员  2020-10-19 00:10:17  | 显示全部楼层
上不上征信看你的花呗上没上,花呗正在调整,一部分上了,一部分没上呢