发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA黑卡初体验-沈阳凯宾斯基

5540 74
[htitle=一、,抵达酒店]随心飞。没来过东北,来看看
Discovery APP预定,本来是要去盛世之巅的沈康,一来想要体验下黑卡待遇,二来试试看有没有Local experience点数,最后沈康还满房那就这样吧
酒店位置挺好,就在电视塔对面还朝着一个公园,不远处就是有名的彩电塔夜市
一站地铁距离有嘉里城和香格里拉、已经万象城和君悦,再2站地铁路程就到市中心市府广场,恒隆Conrad就在那
酒店很有年头了,CI正好遇到一个开会的团,超多人,正好前台有挺多人,有给开了一个柜台办理,还算灵活,速度也很快但发生插曲一件:
这位女士预授权只刷了我500,但房费不止这些,我自然也没留意她刷了多少。晚上我正在洗澡的时候听到电话狂响,可我总不能洗到一半跑出来接电话吧,等我洗完一看手机还有三个酒店的未接来电,还以为出了什么大事,吹着头发的时候电话又来了,接起来才知道说是预授权刷少了,询问我是否方便再来刷一下。此时大概过了9:30,看来也是很怕住客赖账了。
我只能穿着睡衣在门口让礼宾小哥再次刷了一笔预授,只要你不尴尬,尴尬的都是别人对不对。 GHA黑卡初体验-沈阳凯宾斯基
晚上亮灯还有个酒店logo的K
对面就是沈阳电视塔,不远处的香格里拉和君悦已经主街都在眼下
前台
大堂吧
礼宾
[/htitle][htitle=二、,客房]黑卡真的是黑啊
前台给我确认价格的时候看到打出来的预订信息Black就说,嗯,可以升级。
本来如意算盘打的就是订了行政下两级,升级到行政蹭个酒廊把自己灌醉的,出其不意来一出“先生给您升级到豪华行政套”问了句含不含待遇,“不含”
惊喜和失落同时纷至沓来,我不要套啊给我个酒廊啊,本来Discovery房价基本都含早,算了算了,佛系。
前台小姐还特意补了一句,欢迎水果稍后给您送来。得嘞,就这样吧。
进入房间一看朝北,看不到电视塔,便问了一句能不能换朝南的,还是那位接待我的小姐说先生已经给您升了三级(大概意思你怎么事那么多),我说不要套房没关系,不一会礼宾小哥就送来了房卡,同一楼层对面的。一进门就看来咸蛋黄的日落,心情大好啊。
不过拉开窗帘的我发现了前一位客人落下的小孩的橡皮擦等,算了,也不是什么特别恶心的东西,我也不想找事了,退房的时候给阿姨留了个便签,提醒她打扫掉。 GHA黑卡初体验-沈阳凯宾斯基
进门
客厅
窗外刚日落
和虹桥H一样,可旋转的电视机
是鲜花吧
挺好看的花瓶
Mini Bar和衣橱是在对称的这个门里,找半天才找到
拖鞋很有韩国风
很舒服的床和被子!睡了快12小时
床头
梳妆台
两大瓶水,但也不太够我喝
这个浴缸真的是小
挺好用的
“惊喜”
夕阳无限好
[/htitle]

一、 设施与服务]楼下有礼宾,健身房泳池和酒廊我都没有电梯里看到有指引 GHA黑卡初体验-沈阳凯宾斯基

这一层全套房设计[/atext

[htitle=四、,餐饮]早餐还挺丰盛的,布局有点奇怪。散落在各个地方。面档的小姐态度特别好
欢迎礼也真的是丰盛,真 黑卡 GHA黑卡初体验-沈阳凯宾斯基
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]沈阳的咖啡店之多也是超过了我的想象,都让我犯起了选择困难症。
沈阳故宫是我唯一去打卡的,骑车大概15分钟吧。由于一个人出游,美食没办法兼顾,基本上就凑活解决了。
彩电塔夜市也就不到1公里,也没啥特别的,有点像湾湾夜市的感觉,只不过摊位都统一了,买了排队最长的叶大姐臭豆腐烤冷面和无骨鸡抓还挺好吃。
你们是穿AJ还是穿椰子
[/htitle][htitle=六、,整体评价]GHA黑卡可以提早9点CI延迟退房最晚到18点真的是实打实的权益了。
客房升了三级给到套房也是超过了预期。
虽然酒店硬件比较老化,但服务非常贴心,碰到的所有员工都以礼相迎,无论是送水的,早餐餐厅的,还是礼宾部被派来给我送房卡的,来刷预授权的,还有打扫房间的阿姨,都面带笑容。
希望下次再来,可以有机会体验盛京之巅吧。
谢谢阅读,喜欢请送花哟
很好看的书签呀
满房的盛京之巅,没想到生意那么好。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
小茂两三只2021-10-14 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nbxstimli2021-5-23 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffgdf2021-3-9 00:05
Mr.y寂寞的拿铁2021-2-24 09:24
guohao_sc2020-11-7 11:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-10-18 19:27:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但我发现其实老酒店的床和床品都非常有保障就像以前的静安希尔顿
转运竹  黑钻会员  2020-10-18 19:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2020-10-18 20:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店早餐有哪些沈阳特色美食?
杜马盖地地主  钻石会员  2020-10-18 20:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家有点低配啊,上次住重庆凯宾斯基行政楼层备品是上海滩,茶包是TG
yuhao13456  终钻会员  2020-10-18 20:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 时间长还得不错的
那桑尼尔  黑钻会员  2020-10-18 20:48:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

献花
Golden Archer  白金会员  2020-10-18 20:55:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
///-  钻石会员  2020-10-18 21:17:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
沙夏  白金会员  2020-10-18 21:29:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个!
bogey  钻石会员  2020-10-18 21:52:46  | 显示全部楼层
请问有没有送当地体验呢?
花舞清风  终钻会员  2020-10-18 21:58:47  | 显示全部楼层
感谢分享,设施略显老旧
blackdl  黑钻会员   楼主| 2020-10-18 22:17:22  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2020-10-18 21:52
请问有没有送当地体验呢?
这个貌似要退房一周后才知道