发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金茂威斯汀哪儿好?打卡金茂北京威斯汀大饭店基础房

2293 29
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-10-22 12:49:57  | 显示全部楼层
LukeLuo 发表于 2020-10-22 11:03
14-15号白挑住了一晚,靠地铁近是方便。通过高德预约的,1k多一点的价格,从富力万丽转过来的,到达已经快8点半了,直接升的套房1726房间。顶楼行政酒廊不开,在2楼的舞餐厅有行政待遇。北京4天3晚,从旅行角度来看,金茂万丽>金茂威斯汀>富力万丽。空调确实有点热[图片]
您这个厉害
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-10-22 12:50:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太抠了吧 赶上三家首抠了吧都
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
近期住了一晚,是乞丐房,APP登记到达时间后看到升到活力套,以为可以看到CBD天际美景,结果发现套房在楼层偏低层,只看到东三环的马路,电梯、过道感觉蛮昏暗的,像KTV场所。进门后看家具什么的,感觉很老,很暗,柜子打开就关不上,更奇怪的是,冰箱里空无一物,也许是预感到我这*丝也消费不起,干脆就不放了。浴缸是感觉偏小,至少不如金隅喜来登,和瑞吉差不多吧,浴缸上面的电视打开是白雪花...床头灯很旧很丑,马桶的水箱应该是在漏水,每隔几分钟就上水一次。欢迎水果里面居然送了一罐黄豆和黑豆...,你给个每日坚果不是B格就上去了么。早餐的话中规中矩,有点熏疼做煎饼的师父,摊上煎饼以后还得转身做肉夹馍,两边排的超多人...酒廊因为疫情原因从34转到2楼日料厅了,看夜景就省省吧。其实酒廊很赞,酒很多还能自己DIY,酒廊的小哥哥小姐姐也不错。楼上大佬说的很对,这家最大的优势是酒廊的酒和地理位置。
zhenhk  空乘  2020-10-26 22:16:12  | 显示全部楼层
写的很详细啊,感谢分享。
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-10-26 22:46:58  | 显示全部楼层
捕捉爱的小游戏 发表于 2020-10-26 16:38
近期住了一晚,是乞丐房,APP登记到达时间后看到升到活力套,以为可以看到CBD天际美景,结果发现套房在楼层偏低层,只看到东三环的马路,电梯、过道感觉蛮昏暗的,像KTV场所。进门后看家具什么的,感觉很老,很暗,柜子打开就关不上,更奇怪的是,冰箱里空无一物,也许是预感到我这*丝也消费不起,干脆就不放了。浴缸是感觉偏小,至少不如金隅喜来登,和瑞吉差不多吧,浴缸上面的电视打开是白雪花...床头灯很旧很丑,马桶的水箱应该是在漏水,每隔几分钟就上水一次。欢迎水果里面居然送了一罐黄豆和黑豆...,你给个每日坚果不是B格就上去了么。早餐的话中规中矩,有点熏疼做煎饼的师父,摊上煎饼以后还得转身做肉夹馍,两边排的超多人...酒廊因为疫情原因从34转到2楼日料厅了,看夜景就省省吧。其实酒廊很赞,酒很多还能自己DIY,酒廊的小哥哥小姐姐也不错。楼上大佬说的很对,这家最大的优势是酒廊的酒和地理位置。
哈哈哈哈您这都可以单独发个帖了
LukeLuo  钻石会员  2020-10-29 10:44:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没提前做好功课,我踩雷了
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-11-9 14:57:55  | 显示全部楼层
感谢分享