平安safari卡,最近的小研究,适合书签卡用户参考!

6314 15
1.酒店权益时间,从审核时间开始算,到下一年的审核时间减1天,比如,我的10月7号申请,秒批!收到是11号,然后激活后,酒店的权益是到21年10月6日!有些书签🔖的,之后激活需要注意时间!
2,接送机时间加长,到21年11月30日。不过,这个对小城市不友好,我这里小县城不能用,略坑!第一次用平安接送机,大神用过的略过!
3,年费减免,打了2次,第一次,激活前问的,客服说在名单内,激活到时候会返!第二次激活后问的,说在半价名单内,不过名额3万,先到先得!有9月份刷卡金的先例,慎重!不过第一次客服指导过,没返可以联系销卡退款!
4,关于酒店,好像动态变化,不过也就研究了几天,可能大家对三亚比较关注,之前有人说三亚全没,这几天亲测有香格里拉!猜测会动态变化,按需关注!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔鸟2020-10-18 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客小生  钻石会员   楼主| 2020-10-18 21:29:01  | 显示全部楼层
年费减免900!
飞客小生  钻石会员   楼主| 2020-10-18 21:38:52  | 显示全部楼层
饺子饺子大饺子 发表于 2020-10-18 21:37
900今天激活了
也是月底返吧……
jessc123  钻石会员  2020-10-18 21:42:58  | 显示全部楼层
10月份开卡的是扣1800,月底返900。11月份是直接扣900。
李晓冬  钻石会员  2020-10-18 22:00:11  | 显示全部楼层
jessc123 发表于 2020-10-18 21:42
10月份开卡的是扣1800,月底返900。11月份是直接扣900。
没有邀请也是900吗?
va1979  白金会员  2020-10-18 22:06:32  | 显示全部楼层
平安一直丑拒的路过
肖鸠兹  白金会员  2020-10-18 23:56:53  | 显示全部楼层
怎么邀请啊,我记得之前app弹窗过一次,没理会现在就没有了
疯狂非客  蓝钻会员  2020-10-19 00:14:03  | 显示全部楼层
放心这卡发不到3万张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
失眠却嗜睡2020-10-19 12:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客小生 发表于 2020-10-18 21:38
也是月底返吧……
对的
飞客小生  钻石会员   楼主| 2020-10-19 20:03:11  | 显示全部楼层
肖鸠兹 发表于 2020-10-18 23:56
怎么邀请啊,我记得之前app弹窗过一次,没理会现在就没有了
我是微信消费提醒下面出来弹窗
jessc123  钻石会员  2020-10-19 20:48:17  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2020-10-18 22:00
没有邀请也是900吗?
我说的是特邀用户
罗宾Wang  白金会员  2020-10-20 09:06:11  | 显示全部楼层
酒店确实是动态变化的,十一前后是高峰就很多酒店不能定,现在又开放了三亚,然后周末有些酒店也可以定了。
反正这卡看需求,酒店能用妥妥正收益,接送机龙腾相当于白送,年费可以800换还是不错的。