继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
兴业银行
目录

目录

[求助问答] 人保精英白和行悠白如何抉择?

zgq202783 白金

楼主

2668 33

今天兴业人保精英白到手了,额度共享1.8万。
那么问题来了?一直以来纠结的一个问题!
行悠白优势是:积分兑换海航里程可以10:1.
人保白金卡的比例是:16.7:1
除此之后行悠白的机场接送机一次都用不上,而且不能高铁,每年都浪费掉了。
而人保白金卡的年费,却可以刷免。
所以求助,是注销行悠白,激活人保白是否是正确的姿势?
人保精英白和行悠白如何抉择?
人保精英白和行悠白如何抉择?
打开APP阅读更多精彩内容

兴业银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论33

沙发2020-10-19 09:39:06

现在换海航还是10:1???改了吧

板凳1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

地板2020-10-19 09:53:14

都要不做选择题
    国泰民安 黑钻 鉴赏家

5#2020-10-19 09:54:24

免费的要啥自行车
    寒塘鹤 黑钻 鉴赏家

6#2020-10-19 09:59:49

用不到接送机,行悠无意义!
    justforflyertea 黑钻 鉴赏家

7#2020-10-19 10:07:56

用不上就销

8#2020-10-19 10:13:32

三倍积分没啥意义,航空联名卡都比人保白合适
    wh2342 终钻旅行家

9#2020-10-19 10:30:05

人保这比例还有意义吗
    文澜 蓝钻

10#2020-10-19 10:44:39

前年办的行悠白,准备销了
    kacaca 蓝钻

11#2020-10-19 10:45:16

这个额度你什么时候才换得上里程....

12#2020-10-19 11:00:41

引用: 叫我老陈吧 发表于 2020-10-19 09:39
    现在换海航还是10:1???改了吧
    行悠白900年费 所以10:1

13#2020-10-19 11:02:30

引用: 评论内容不可见
    我只想要海航,但是没有海航白金卡

14#2020-10-19 11:02:59

共享额度太麻烦,而且分开还款,积分都分开

15#2020-10-19 11:03:24

引用: 寒塘鹤 发表于 2020-10-19 09:59
    用不到接送机,行悠无意义!
    对 用不上接送机 意义不大

16#2020-10-19 11:03:47

引用: 红色动力源 发表于 2020-10-19 10:13
    三倍积分没啥意义,航空联名卡都比人保白合适
    关键是没有海航白金卡啊

17#2020-10-19 11:04:28

引用: wh2342 发表于 2020-10-19 10:30
    人保这比例还有意义吗
    总比正常的50:1合适吧

18#2020-10-19 11:05:34

引用: kacaca 发表于 2020-10-19 10:45
    这个额度你什么时候才换得上里程....
    额度虽然低,但是一年也至少20万左右积分,如果是行悠也2万里程呢
    kacaca 蓝钻

19#2020-10-19 11:09:44

引用: zgq202783 发表于 2020-10-19 11:05
    额度虽然低,但是一年也至少20万左右积分,如果是行悠也2万里程呢
    现在转里程有每月限额,为额度上限积分,里程好像500起兑,所以你额度最低得有25000才能兑换里程...
    D伯爵 蓝钻

20#2020-10-19 11:12:55

引用: zgq202783 发表于 2020-10-19 11:05
    自己再研究研究看看,我记得温暖之后,每次可换里程跟你的额度是挂钩的,额度太低导致达不到最低起换标准从而导致不能换里程。所以除了行悠这种特定兑换比例的卡,别的卡你也换不了里程。
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵