发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新客入坑IC,预购大使,求如何入住最优

1049 15
鄙人月底欲飞往深圳南山见gf,计划住华侨城洲际(书记同款),此前从没入住过ihg,连会员都没有。目前大使有活动,正好我前两晚是周末,预计住五晚,请问各位大佬们:
1.首住➕大使会籍,是否能升两级?最低预定哪档房间,可以升套并大概率享受行政待遇?(预算有限)
2.这五晚bogo券加大使之夜能否连续用?要分订单订房还是单个订单?(周末用bogo券先订,再现金订后两天,最后一晚用大使之夜?)
3.我这种情况是直接网上买大使,还是现场入住时前台买更好些?
4.如有更好建议,也请大佬们多多指教(原来想住万豪,但也没会员,自觉ihg有大使感觉入坑更划算些)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
十昕2020-10-20 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
galland2020-10-19 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是小脑斧2020-10-19 20:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

炒饭809  钻石会员  2020-10-19 20:38:32  | 显示全部楼层
前台买大使有利于谈心,一般能升套吧,我国庆就是这么干的,但是大使之夜必须离店后才返你账户的,你考虑好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2020-10-19 22:07
LIVE  终钻会员  2020-10-19 20:43:22  | 显示全部楼层
1、首次入住的确可能升级会厚道一些,但一切视酒店安排,能保证的是升一级,且未必有行政待遇——即便订行政下一级,也不一定给待遇,但厚道的情况就会给……如果看中待遇(且还要加上GF),建议直接定含待遇的行政房,这样升套也蛮好——当然,前台买大使,或许可以有的谈。
2、bogo券预定要看房态,通过官网看有无房间先。
3、一般而言,建议前台现金购买,谈心升套要待遇,这样可能成功几率高。
4、纯大使,就只有单早、升一级、延迟退房……所以,如果定不含早的,GF的早饭也要考虑。当然,如果有酒廊,那可以不考虑楼下早。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
维耶里开坦克2020-10-20 07:32
一剑霜寒十四州2020-10-19 22:00
贝宝宝  钻石会员  2020-10-19 20:44:58  | 显示全部楼层
大使之夜,要买完大使之后住一晚,才能有。你要用BOGO券就要提前买大使。可以跟酒店谈心酒店买大使可以额外给什么,额外升级,早饭,待遇之类的。谈的满意,你提前给钱给华侨城洲际买大使,然后用BOGO券,定好你谈心能升套的房型,然后把订单号给酒店,帮你升级。大使之夜只能下次用了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2020-10-19 22:00
leisely2020-10-19 21:02
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leisely  银卡会员  2020-10-19 21:01:37  | 显示全部楼层
要用bogo必须先买大使,然后提前网上预定,所以不存在前台买的方案
strike  蓝钻会员  2020-10-19 21:22:51  | 显示全部楼层
4楼正解,建议提前联系谈心,提前转账买大使(但是要找个靠谱的)
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-19 22:04:31  | 显示全部楼层
贝宝宝 发表于 2020-10-19 20:44
大使之夜,要买完大使之后住一晚,才能有。你要用BOGO券就要提前买大使。可以跟酒店谈心酒店买大使可以额外给什么,额外升级,早饭,待遇之类的。谈的满意,你提前给钱给华侨城洲际买大使,然后用BOGO券,定好你谈心能升套的房型,然后把订单号给酒店,帮你升级。大使之夜只能下次用了
谢谢解答,所以我是直接打给该酒店前台进行谈心吗?谈好后这钱得转账给前台人员,应该不会被私吞了吧哈哈。大使之夜的话一般貌似两天能到账,能谈心来使用吗
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-19 22:05:05  | 显示全部楼层
strike 发表于 2020-10-19 21:22
4楼正解,建议提前联系谈心,提前转账买大使(但是要找个靠谱的)
转账给前台,应该不会被私吞吧
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-19 22:07:32  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-19 20:43
1、首次入住的确可能升级会厚道一些,但一切视酒店安排,能保证的是升一级,且未必有行政待遇——即便订行政下一级,也不一定给待遇,但厚道的情况就会给……如果看中待遇(且还要加上GF),建议直接定含待遇的行政房,这样升套也蛮好——当然,前台买大使,或许可以有的谈。2、bogo券预定要看房态,通过官网看有无房间先。3、一般而言,建议前台现金购买,谈心升套要待遇,这样可能成功几率高。4、纯大使,就只有单早、升一级、延迟退房……所以,如果定不含早的,GF的早饭也要考虑。当然,如果有酒廊,那可以不考虑楼下早。
谢谢大佬解答,我是想有酒廊,但直接定含待遇的资金吃不消哈哈,看来我得直接谈谈心,那我直接网上找该酒店前台联系方式吗
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-19 22:09:01  | 显示全部楼层
炒饭809 发表于 2020-10-19 20:38
前台买大使有利于谈心,一般能升套吧,我国庆就是这么干的,但是大使之夜必须离店后才返你账户的,你考虑好
这就尴尬了,同时离店再用大使之夜入住,前面若有升套之类待遇,不会就没了吧
LIVE  终钻会员  2020-10-19 22:28:48  | 显示全部楼层
一剑霜寒十四州 发表于 2020-10-19 22:07
谢谢大佬解答,我是想有酒廊,但直接定含待遇的资金吃不消哈哈,看来我得直接谈谈心,那我直接网上找该酒 ...
客气哈。酒店电话在官网、app、小程序上都有,可直接打,一般会转到预订部,有的会转前台。如果要用bogo,的确需要提前。
艾斯特  黑钻会员  2020-10-19 22:32:32  | 显示全部楼层
华侨城洲际这么贵啊,看着都快2000一晚