[已解决]白麒麟,成都双流机场和厦门高崎机场的使用问题

2948 27
最近要往返双流T1和高崎T4,请教一下
1.双流T1出发是早上7点50分。银联cip7点才开始抢,肯定来不及用了。是不是只能走普通安检通道进去,再找app里提示的125或者112登机口旁的休息室,用沃德的次数进去呢?这两个休息室会有早饭热食吗?
2.高崎T4出发是晚上7点过。看app上写的要去出发层12号和14号中间的K01柜台;航站楼西侧。没太看懂,高崎T4是不是可以直接走贵宾楼,独立的休息室和小车呢?
是不是打车直接到地图上那个地址呢?
谢谢! 白麒麟,成都双流机场和厦门高崎机场的使用问题
白麒麟,成都双流机场和厦门高崎机场的使用问题
白麒麟,成都双流机场和厦门高崎机场的使用问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
红团白果2022-5-11 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hjbhm2021-5-8 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空空空空空long2020-10-20 16:31
Straightforward2020-10-20 11:20
xtz042020-10-20 00:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

哥布林酋长  黑钻会员  2020-10-19 23:28:49  | 显示全部楼层
成都适合龙腾吃饭,然而白麒麟不能吃饭,很尴尬。上次听说成都大多银行不能cip,买了国航商务,安检后的贵宾厅真牛,就不知道什么卡能进
骏马  蓝钻会员  2020-10-19 23:42:24  | 显示全部楼层
成都只能走普通安检通道,有热食,厦门T4可进贵宾楼
nickyzr  蓝钻会员  2020-10-19 23:48:52  | 显示全部楼层
成都只有泡面吧
阿拉密斯少校  黑钻会员  2020-10-19 23:50:25  | 显示全部楼层
厦门高崎T4小娇是贵宾楼,一堆银行在一起
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hahahahaa  黑钻会员  2020-10-20 01:13:27  | 显示全部楼层
厦门用贵宾楼,有餐食,车送到登机口
NTFS  蓝钻会员  2020-10-20 06:34:54  | 显示全部楼层
成都是安检后贵宾厅,没有热食,但是利用龙腾可以走粮仓安检通道,在13号门旁边,有龙腾商务接待柜台,领优先玻璃安检牌(应该算是CIP了)注意看我以前的帖子。
厦门T4估独立贵宾楼,独立安检,有热食,有小车送到飞机下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wh23422020-10-20 08:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

雪麒麟  白金会员  2020-10-20 07:42:16  | 显示全部楼层
厦门有贵宾楼,我八月那时时间充裕想兜兜就选了里面的免检和贵宾厅,大山白还没刷出来用的白麒麟。
非洲狮  白金会员   楼主| 2020-10-20 11:11:19  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-10-19 23:28
成都适合龙腾吃饭,然而白麒麟不能吃饭,很尴尬。上次听说成都大多银行不能cip,买了国航商务,安检后的贵宾厅真牛,就不知道什么卡能进
对啊,白麒麟龙腾不能吃饭比较尴尬。
非洲狮  白金会员   楼主| 2020-10-20 11:12:56  | 显示全部楼层
骏马 发表于 2020-10-19 23:42
成都只能走普通安检通道,有热食,厦门T4可进贵宾楼
成都的话,就是普通安检进去,然后用白麒麟沃德的点数进那两个休息室吃早饭(热食)?
非洲狮  白金会员   楼主| 2020-10-20 11:14:08  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2020-10-19 23:48
成都只有泡面吧
125或者112登机口旁的那2个休息室里吗?是因为疫情没恢复热食还是长期只有泡面呢?
昕昕的雨伞  金卡会员  2020-10-20 11:27:43  | 显示全部楼层
成都龙腾饭点有热面包,其他时间就只是泡面零食
Tang_122  钻石会员  2020-10-20 11:28:48  | 显示全部楼层
成都用龙腾可以走两仓安检,后面就是泡面伺候,没热食!
ricklmei  钻石会员  2020-10-20 12:00:53  | 显示全部楼层
记得成都龙腾的两仓安检仅限T2
非洲狮  白金会员   楼主| 2020-10-20 12:12:26  | 显示全部楼层
昕昕的雨伞 发表于 2020-10-20 11:27
成都龙腾饭点有热面包,其他时间就只是泡面零食
是用白麒麟龙腾吗?还是白麒麟沃德的点数呢?