[已解决]白麒麟,成都双流机场和厦门高崎机场的使用问题

2952 27
非洲狮  白金会员   楼主| 2020-10-20 12:13:00  | 显示全部楼层
ricklmei 发表于 2020-10-20 12:00
记得成都龙腾的两仓安检仅限T2
只能到时候看了
mahamud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
非洲狮  白金会员   楼主| 2020-10-20 17:52:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以app里“出发层12号和14号中间的K01柜台;航站楼西侧”,前者指K01,后者航站楼西侧指贵宾楼?
bbc和bby  钻石会员  2020-10-20 18:25:58  | 显示全部楼层
成都有安检前贵宾楼,不过好像招商才能进(而且只能易登机积分,信用卡不能进),而且贵宾楼也没热食,只有快速安检和小车送飞机下面。
阿拉密斯少校  黑钻会员  2020-10-20 22:48:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧...我每次都走贵宾楼...候机厅还从来没去过
征信中心玩家  黑钻会员  2020-10-23 00:17:39  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2020-10-20 06:34
成都是安检后贵宾厅,没有热食,但是利用龙腾可以走粮仓安检通道,在13号门旁边,有龙腾商务接待柜台,领优先玻璃安检牌(应该算是CIP了)注意看我以前的帖子。厦门T4估独立贵宾楼,独立安检,有热食,有小车送到飞机下
怎么用龙腾换粮仓安检,怎么用龙腾吃饭,一共需要几个龙腾点呢。
NTFS  蓝钻会员  2020-10-23 07:06:22  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2020-10-23 00:17
怎么用龙腾换粮仓安检,怎么用龙腾吃饭,一共需要几个龙腾点呢。
首先要在T2,龙腾换粮仓安检是在13号门进门右手边,有个龙腾上午接待柜台,刷龙腾点球,给一张优先安检的票,同时可以安检以后就近使用贵宾厅。吃饭是在指定的几家餐食体验厅,重庆小面,永和豆浆,还有一家叫宽窄哇,这个需要再次刷龙腾卡扣点(注意,有些龙腾卡不支持吃饭,同一张卡还有可能和前面刷过贵宾柜台有时间冲突)。可以确定的,白麒麟的龙腾是不支持餐食体验厅的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野黑鱼2020-12-27 20:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!