发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于不用蹲着吃面了,东航新的休息室很nice

1224 17
今天有幸体验了一把东航在虹桥机场21米层新开的休息室,整体很棒,人很少,餐食丰富,有咖吧,小甜品做的不错,取餐区的餐盘都是感应自动开合的,高科技;还有室外联通区域,俯瞰机场,视觉效果绝佳,室外吸烟室还在建,估计不久就会开放;有独立的安检区域,无登机广播,安静无打扰,是否妥当见仁见智,建议如果是无同行人的老者应该安排人工提醒;总算坐下来定定心心的吃了一碗面,瞬间觉得人生都丰满了起来 终于不用蹲着吃面了,东航新的休息室很nice

鲜花 (4朵) 鲜花榜
已经存在2020-10-21 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-10-20 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2020-10-20 16:46
ForeverLe2020-10-20 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LIVE  终钻会员  2020-10-20 15:29:43  | 显示全部楼层
上次差点误机,没去成。可惜了。
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 15:35:38  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-20 15:29
上次差点误机,没去成。可惜了。
大佬有的是机会体验
JeremyEli  钻石会员  2020-10-20 15:45:32  | 显示全部楼层
两舱真·贵宾
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 15:50:27  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-10-20 15:45
两舱真·贵宾
没有了,大佬跟班
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JeremyEli  钻石会员  2020-10-20 16:17:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
偶尔一两次当然可以接受的啊
但是楼主的感觉是 以后就要永久告别蹲着吃面的拥挤休息室咯
那长期差旅两舱的话,那确实是真·贵宾啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyswhu2020-10-20 21:06
LIVE  终钻会员  2020-10-20 16:31:24  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-10-20 16:17
偶尔一两次当然可以接受的啊
但是楼主的感觉是 以后就要永久告别蹲着吃面的拥挤休息室咯
那长期差旅两 ...
差旅能两舱,的确不容易。自费的话,未必不行。。。
JeremyEli  钻石会员  2020-10-20 17:12:31  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-20 16:31
差旅能两舱,的确不容易。自费的话,未必不行。。。
所以啊。一直自费两舱出行 那是真·贵宾
真·大佬·有钱人。反正我这种小老百姓一直两舱是没可能
LIVE  终钻会员  2020-10-20 18:01:43  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-10-20 17:12
所以啊。一直自费两舱出行 那是真·贵宾
真·大佬·有钱人。反正我这种小老百姓一直两舱是没可能
其实 东航I舱便宜的时候是真香啊!还是可以的呢!以及,O舱也是很香的~~只不过现在信用卡兑换东航积分没有什么好渠道了。
情迷Hyatt  钻石会员  2020-10-20 18:01:55  | 显示全部楼层
这个面太难吃 方便面都比他还吃些。
destiny8384  蓝钻会员  2020-10-20 20:30:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-20 18:01
其实 东航I舱便宜的时候是真香啊!还是可以的呢!以及,O舱也是很香的~~只不过现在信用卡兑换东航积分没 ...
现在I舱不比以前了,感觉涨太多了,尤其隔壁奶航还出了无限升舱卡。
LIVE  终钻会员  2020-10-20 20:56:32  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-10-20 20:30
现在I舱不比以前了,感觉涨太多了,尤其隔壁奶航还出了无限升舱卡。
是的是的。但是,总有“漏网之鱼”哈哈哈哈。
安迪热舞  钻石会员  2020-10-21 10:23:45  | 显示全部楼层
没去过,在T1吗?
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 16:25:03  | 显示全部楼层
安迪热舞 发表于 2020-10-21 10:23
没去过,在T1吗?
在T2,刚开不久