发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“碎碎平安”-大连雅乐轩入住体验

2570 51
无力吐槽大连的物价,在大连待久的人,都会用一句话概括大连的生活状态:“工资低,物价高”。 一个雅乐轩都要500-800,还让我们怎么活?
经历了九月的回国 14天隔离,终于重见天日。回到户口所在地大连,去社区报道,居然被告知现已不需要报道和居家7天,凭绿码可自由活动,喜出望外
趁着Q3结束前一天,赶紧预定了一晚(后发现活动居然延期至11.10)。不过入住当晚去酒吧high,半路上把手机摔碎了,我那个痛啊,刚买不到一周的手机。。。。破财消灾吧。

一、 抵达酒店]地理位置不错,在市区中心地带的中山广场,地铁站B2出口步行5分钟左右可抵达。 “碎碎平安”-大连雅乐轩入住体验

很气派,与酒店档次不太匹配。
前台在6层,有电梯直达
电梯内部长这样婶儿
入口,小黑板一目了然
大堂通道
小食区
酒吧[/atext

[htitle=二、,客房]提前在APP上谈心,被告知可提前升级为高层景观房,由于无酒廊,minibar软饮和早餐免费享用,积分欢迎礼照给。
槽点:酒店空调有很大问题,一直送热风,室内温度长时间处于28°以上,不得不关了空调全天开窗,才有所缓解。路过前台,也碰到酒店主客投诉室内温度问题。 “碎碎平安”-大连雅乐轩入住体验
采光不错
大床
衣柜
茶饮
盥洗台
厕所
浴室,大桶洗漱用品
浴室入口
minibar软饮,本来想都换成dietcoke,被告知无糖缺货,没办法更换。好吧。~_~
欢迎礼水果味道不错。
惬意下午
繁华夜景
[/htitle]

二、 餐饮]由于屏幕稀碎,享用了早餐,没能拍照,早餐后立刻奔赴手机售后中心,耗时1hr更换了屏幕。花了1000大洋,肉疼。[流泪][流泪][流泪

标签: 大连雅乐轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
祝先生pa2020-10-20 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stepped10692020-10-20 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragonrunner2020-10-20 20:12
tlwu882020-10-20 19:55
阳光duo海阔2020-10-20 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xpseptem  钻石会员  2020-10-20 19:33:47  | 显示全部楼层
去年十一的时候还是严格执行欢迎积分换早餐,今年倒是送早了。空调的确有问题,太热了,不知道夏天怎么过。现金价还是太贵了,不如上积分。去年十一都是7500分一晚,还是比较香的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泡菜国鳗鱼2022-1-12 12:33
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 19:34:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是曲面的
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 19:35:42  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2020-10-20 19:33
去年十一的时候还是严格执行欢迎积分换早餐,今年倒是送早了。空调的确有问题,太热了,不知道夏天怎么过。现金价还是太贵了,不如上积分。去年十一都是7500分一晚,还是比较香的
主要是有活动,不然我也积分了,才5000分。。。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 19:35:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,感谢。
冯也  蓝钻会员  2020-10-20 19:50:40  | 显示全部楼层
这家携程价格比官方便宜很多
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 19:51:17  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2020-10-20 19:50
这家携程价格比官方便宜很多
携程无 snp啊
tlwu88  终钻会员  2020-10-20 19:55:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客2000035  钻石会员  2020-10-20 19:56:27  | 显示全部楼层
虽然我也在大连 但是我真的不理解为什么很多大连人都觉得物价和工资之间的矛盾是大连的问题而不是全国的问题
冯也  蓝钻会员  2020-10-20 20:03:30  | 显示全部楼层
飞客2000035 发表于 2020-10-20 19:56
虽然我也在大连 但是我真的不理解为什么很多大连人都觉得物价和工资之间的矛盾是大连的问题而不是全国的问题
每个地方的人都会说自己城市工资低物价高,我就见过一个深圳工作的妹子,开口就是深圳这个地方工资太低了…
asd135  钻石会员  2020-10-20 20:13:34  | 显示全部楼层
延期了  哥
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 20:25:22  | 显示全部楼层
我才知道
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 20:41:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想多了 哈哈
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 20:42:07  | 显示全部楼层
飞客2000035 发表于 2020-10-20 19:56
事实,我觉得大连工资真不高。
飞客2000035  钻石会员  2020-10-20 20:49:34  | 显示全部楼层
泡菜国鳗鱼 发表于 2020-10-20 20:42
事实,我觉得大连工资真不高。
沈阳工资更低 但是很少听沈阳人这么说
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 21:06:43  | 显示全部楼层
飞客2000035 发表于 2020-10-20 20:49
沈阳工资更低 但是很少听沈阳人这么说
因为沈阳物价低很多,这是一个地道沈阳人的回复。