请教特斯拉刷卡

8136 77
飞在天空の鱼  白金会员   楼主| 2020-10-21 18:00:07  | 显示全部楼层
Glory 发表于 2020-10-21 17:49
联系一下招行,招行目前和很多车商有贷款合作,2年0利率,0手续费,信用贷不需要抵押手续和GPS设备,很方便。特斯拉我记得还有一个自己的金融,3年的,年化才4.X。
那个乍一看是4,用贷款计算器一算是7多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
图一乐儿2020-10-21 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迷迷-糊糊  白金会员  2020-10-21 18:00:53  | 显示全部楼层
保险贵
光大没用  钻石会员  2020-10-21 18:03:44  | 显示全部楼层
都锚定支付宝刷吧,先中行五倍刷1万,浦发AE五倍刷1万,剩下的刷中行航司联名卡,12:1,感觉也比刷招行的18:1合适?交行之前好像有帖子说不行,渣打不知道线下还行不行。这些都是能积攒里程的,如果生日买还能放大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我给你笑一个io2020-10-21 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Glory  蓝钻会员  2020-10-21 18:04:01  | 显示全部楼层
飞在天空の鱼 发表于 2020-10-21 18:00
那个乍一看是4,用贷款计算器一算是7多
Model 3车价24.99万起,送新能源沪牌~,首付3.7万,月供4307元。5年85%的方案。魔都的,刚帮你问的。说是全国统一的
mutherfacker  终钻会员  2020-10-21 18:18:13  | 显示全部楼层
sima 发表于 2020-10-21 16:59
再等等   马上降到19.9
辟谣了,并追究造谣者法律责任
爱卡爱羊腿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
莱剅  金卡会员  2020-10-21 18:48:59  | 显示全部楼层
实测支付宝有积分,北京,10月初提车
wjd3308619  黑钻会员  2020-10-21 18:53:15  | 显示全部楼层
Glory 发表于 2020-10-21 18:04
Model 3车价24.99万起,送新能源沪牌~,首付3.7万,月供4307元。5年85%的方案。魔都的,刚帮你问的。说是全国统一的
没固定车位能买不
singe  白金会员  2020-10-21 18:54:29  | 显示全部楼层
神经马 发表于 2020-10-21 17:13
招行不建议提高临额刷爆再改账单日,我试过一次,爽是爽,十几w免息七八十天,然后黑屋几年怎么都出不来
同意
克鲁尼  蓝钻会员  2020-10-21 19:03:27  | 显示全部楼层
早买早享受,晚买享折扣&增配:电尾、热泵、双层玻璃、更长续航、中控优化、哨兵接口改到手套箱…等一下改版不香么?
说不定长续航的价格能破30万,享受补贴。全款买标续,不如贷款买长续航,以免里程焦虑和现金流焦虑。特斯拉金融方案和车险不满意的话,可以找外面银行和保险。 请教特斯拉刷卡
Glory  蓝钻会员  2020-10-21 19:10:21  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2020-10-21 18:53
没固定车位能买不
特斯拉可以,特斯拉可以帮你办一个它自己的超级桩长租协议,一年好像用10来次就可以。这个满足021绿牌必须有自有充电桩的要求。
墨水啊啊啊  银卡会员  2020-10-21 19:14:27  | 显示全部楼层
实际利率大概是每年4%,官网利率显示不一样的。
郝好医生  钻石会员  2020-10-21 19:50:20  | 显示全部楼层
进口长续40W6,3年免息的小**路过。保险贵了,不过店内买可以谈谈送钣金券,实体车钥匙之类的。我当时就自己买的保险,店内还牛X哄哄不给单独买交强险。
ibill  钻石会员  2020-10-21 19:51:31  | 显示全部楼层
我一直分不清特斯拉和特拉斯,特朗普和特普朗,贝加尔湖和贝尔加湖。欢迎接龙!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
前缘再续2020-10-22 00:18
骏马  蓝钻会员  2020-10-21 20:27:44  | 显示全部楼层
有无积分与支付方式无关(支付宝微信线下刷实体卡)买车买房建材与公益类的如医院缴水电等均无积分。
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2020-10-21 21:22:10  | 显示全部楼层
1.特斯拉不用手续费,楼上的别替楼主担心
2.可以支付宝5w一笔多次
3.保险差不多能再便宜点,座位司乘可以另买,我觉得店内买个交强差不多了,去外面找认识朋友可以返点
4.楼主不怕再降价吗19.9w是造谣,但肯定还要降价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兔子princess2021-2-13 07:37
georgeflew  金卡会员  2020-10-21 21:31:27  | 显示全部楼层
贷款没这么高,你去做个房产抵押,才4个点,买车爽歪歪
飞在天空の鱼  白金会员   楼主| 2020-10-21 21:47:02  | 显示全部楼层
郝好医生 发表于 2020-10-21 19:50
进口长续40W6,3年免息的小**路过。保险贵了,不过店内买可以谈谈送钣金券,实体车钥匙之类的。我当时就自己买的保险,店内还牛X哄哄不给单独买交强险。
送了一年商场金卡,钥匙问过,说网上买
飞在天空の鱼  白金会员   楼主| 2020-10-21 21:52:14  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2020-10-21 21:22
1.特斯拉不用手续费,楼上的别替楼主担心2.可以支付宝5w一笔多次3.保险差不多能再便宜点,座位司乘可以另买,我觉得店内买个交强差不多了,去外面找认识朋友可以返点4.楼主不怕再降价吗19.9w是造谣,但肯定还要降价
肯定会降价的 估计先22-23万,再降到20万左右。