发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门威斯汀酒店入住

1133 12
厦门威斯汀酒店,目前岛内两家万豪系之一。酒店外观算是厦门的特色建筑之一了。
由于和朋友一起,所以定了双床房,升级成尊贵双床房。这家应该是岛内热门的酒店,入住的人确实很多。2点办理入住,告知房间还在打扫,让我去酒廊等候。反正不急,我就去40楼看看这网红酒廊。等了两小时,4点了在酒廊办理入住还是告知我在打扫,瞬间就无语了。。。。。。然后我就出门参加了饭局,晚上才回来拿房卡。
因为完成有饭局也就没体验他们家的happy hour,住了好几次万豪,貌似从没机会尝试happy hour。
值得一提的,这家酒廊早晨6:30开到晚上11:30,今年这情况,算是厚道了。
酒店大堂,应该还是有五星级的样子吧!
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
房间入门处房内mini吧,下面还有个小冰箱。貌似都要钱。。。不便宜
厦门威斯汀酒店入住
还有个衣帽间,果然是尊贵双床房,豪华房应该没有吧。
厦门威斯汀酒店入住
卫浴间,挺大的,该有的都有。
厦门威斯汀酒店入住
房型其实还可以,这家酒店如果运气不好,会住到那种奇形怪状的房型,显得压抑,我这个算是满意的了。特别是人体工学椅,非常舒服。
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
房间景观,第二天早上天气不错,风景看的很舒服。
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
早晨选择在二楼餐厅,没去酒廊。
不过早晨真的一般,没吃几分钟就撤了,和福州喜来登差太远了。
后悔没去酒廊,厦门提供酒廊早的貌似仅此一家了,真该上去看看。
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
泳池,这次我特地带了装备去游泳,可惜这家泳池真的太窄了,有个小孩在里面学习游泳,就没敢下水,怕影响人家。
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
酒廊,看大家都喜欢打卡这家酒廊,我也就随便拍拍,最近不敢在星级酒店太明显的拍照,怕被人说是名媛。。。。
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
厦门威斯汀酒店入住
玩万豪,q3+飞猪日历房,补贴后,500的价格,住一晚威斯汀,真心不错,本来是去岛外泰地万豪的,由于晚上饭局住岛外不方便,才选择这家。
总结下,岛内两家万豪系,威斯汀和喜来登。
厚道,肯定是喜来登,之前周五晚入住能升套,威斯汀太热门的估计难,顶多给个尊贵房。
酒廊,威斯汀胜喜来登。喜来登下午才开酒廊,威斯汀6:30开始提供早餐。
早餐,喜来登优于威斯汀,威斯汀真没得吃,我十点还跑去酒廊喝了点咖啡+饼干充饥。
设施,威斯汀比喜来登新,喜来登真是有些年代了。
交通,半斤八两,这两家离得也很近。
风景,威斯汀完胜,喜来登貌似在厦门老城区,周边学校居民宅,没啥观赏性。
服务都在线吧,毕竟五星级酒店还是有五星级的素养。
让我选的话,如果再住岛内,我就只看价格了,哪个便宜住哪个,谁都没逼谁优秀太多。。。
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenny白2020-10-21 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

toycity  钻石会员  2020-10-21 18:28:00  | 显示全部楼层
网红酒廊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2020-10-21 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红团白果  钻石会员   楼主| 2020-10-21 19:08:03  | 显示全部楼层
不负责任的随口一说
MegaVenus  终钻会员  2020-10-21 19:26:49  | 显示全部楼层
这不是开放套吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2020-10-21 19:34
红团白果  钻石会员   楼主| 2020-10-21 19:34:17  | 显示全部楼层
不是,尊贵双床房,豪华房升级的。我倒是想升套,他不给也没办法。不过,我对这房型挺满意的,24层,事业开阔,也没有奇形怪状让人压抑
edisonzy  钻石会员  2020-10-21 19:39:29  | 显示全部楼层
这家现在早餐,午餐,晚餐,全部差的离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2020-10-22 19:02
MegaVenus  终钻会员  2020-10-21 20:03:30  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2020-10-21 19:34
不是,尊贵双床房,豪华房升级的。我倒是想升套,他不给也没办法。不过,我对这房型挺满意的,24层,事业开阔,也没有奇形怪状让人压抑
这有个电视机做隔断的,一般就是开放套啊
Ricky+    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-10-21 22:58:25  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2020-10-22 19:02
吃魚的熊  金卡会员  2020-10-22 08:00:35  | 显示全部楼层
两家都很抠门
红团白果  钻石会员   楼主| 2020-10-22 09:54:41  | 显示全部楼层
抠门肯定是因为供不应求嘛。要是没人住,自然就比较容易升级到套房。升套我还是很佛系的
红团白果  钻石会员   楼主| 2020-10-22 19:04:56  | 显示全部楼层
edisonzy 发表于 2020-10-21 19:39
这家现在早餐,午餐,晚餐,全部差的离谱
我有在喜来登吃过自助午餐,人聚多,东西少,还不好吃。这家没试过不好评论,反正早餐真心很差劲。酒廊不知道啥情况。。。每次住酒店都是有事情外出的,从来没吃过酒店的happy hour