求助!信用记录串了怎么办?

1794 13
本人无ssn,信用历史一年了,前几天美国amex申请了金卡,申请页面上ssn随便填了几位,然后电话客服填了护照号。今天登陆credit.com发现信用记录变成了8年,明显是混乱了。
查了论坛里几个帖子,在experain进行了申诉。请问几个问题:
1.如果我换个地址,能解决这个问题么?
2.只申诉experain够么,还是其他两大信用局也要申诉?
3.要是申请itin,并更新给amex,能解决么?
求各位大佬帮助!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
天长地久2020-10-21 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

晴天小虎  钻石会员  2020-10-21 18:00:23  | 显示全部楼层
很麻烦 还没弄呢
糖球2007  钻石会员   楼主| 2020-10-21 18:16:17  | 显示全部楼层
同命相连啊,我也是突然就跟别人连上了,你试过改地址么?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
糖球2007  钻石会员   楼主| 2020-10-21 19:02:20  | 显示全部楼层
跟我串纪录那个人好像还被讨过债悲催了
AmexCenturion  钻石会员  2020-10-21 19:38:42  | 显示全部楼层
无amex卡串的,还是下amex卡后一年串了?
来都来了了  白金会员  2020-10-21 20:20:46  | 显示全部楼层
你是串了…我是记录突然消失了…
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-10-21 20:47:02  | 显示全部楼层
1.应该可以
2.很有可能,不过申诉前先想办法看一下另外两家的信报
3.可以
糖球2007  钻石会员   楼主| 2020-10-21 21:16:30  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-10-21 20:47
1.应该可以2.很有可能,不过申诉前先想办法看一下另外两家的信报3.可以
谢谢回复,没ssn拿不全3家信报吧
糖球2007  钻石会员   楼主| 2020-10-21 21:36:49  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-10-21 19:38
无amex卡串的,还是下amex卡后一年串了?
下卡一年了,改了个地址就串了
flyer2018  钻石会员  2020-10-21 23:46:23  | 显示全部楼层
1、改地址有机会纠正,信用记录fixed file的原因大多是姓名、生日、地址等信息有重合,如果前两者重合了你也没办法改。
2、如果没有SSN,experian基本没机会可以申诉,除非你有电话、水电或银行(非信用卡帐单)帐单等地址提供,无论是网上dispute,还是邮寄证明资料,这两关绕不过去。
3、你给amex客服解释信用串了基本没什么用,amex客服查询一下你的信用记录,然后他能做的就是让你联系experian修正信用记录,目前还没看到找客服解决的案例,如果有的话,希望分享下经验。
糖球2007  钻石会员   楼主| 2020-10-22 08:07:36  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2020-10-21 23:46
1、改地址有机会纠正,信用记录fixed file的原因大多是姓名、生日、地址等信息有重合,如果前两者重合了你也没办法改。2、如果没有SSN,experian基本没机会可以申诉,除非你有电话、水电或银行(非信用卡帐单)帐单等地址提供,无论是网上dispute,还是邮寄证明资料,这两关绕不过去。3、你给amex客服解释信用串了基本没什么用,amex客服查询一下你的信用记录,然后他能做的就是让你联系experian修正信用记录,目前还没看到找客服解决的案例,如果有的话,希望分享下经验。
谢谢回复
imusm  金卡会员  2020-10-25 11:57:34  | 显示全部楼层
關注一下
我也撞了