发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下银川大阅城凯悦嘉轩的浴室设计

1251 11
自驾额济纳回家途中在银川休息了两天,入住了凯悦嘉轩
其实总体还是比较满意的,前台服务卫生状况地理位置都还是挺不错
就是进了套房之后看到了那个浴室让人有点糟心,而且说所有套房都是这样设计的
要不是一进去就把欢迎水果吃了个干净扔了一大堆脏衣服等等之类
宁愿换到大床房去
吐槽一下银川大阅城凯悦嘉轩的浴室设计
上次看到这个造型,还是20多年前在我大舅家,当然,那浴缸后来的实际用途是泡衣服床单……
另外,这个酒店的自助餐真有那么好吃么?我住了两个晚上,每天晚餐客人都几乎是满满当当的,有体验的朋友可以满足一下我的好奇心吧!~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

新开的万怡也有这种老式设计这都什么年代了还有这20年前的设计语言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-10-22 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
节省占地吗 又不想舍弃浴缸 hhhhh
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2020-10-23 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小歪歪歪2020-10-22 02:48
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rinoayy  钻石会员  2020-10-22 00:20:22  | 显示全部楼层
十一刚住过这家的套房,也是被这个浴缸惊了一下,转角的套房一排窗户到还有点意思
Rinoayy  钻石会员  2020-10-22 09:27:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有特色套?定了套房,入住的时候问能不能升级,前台说这个已经是最好的房型没得升了
TravelingC  蓝钻会员  2020-10-22 10:41:14  | 显示全部楼层
Hyatt place 有浴缸 多好啊
到处放纵  空乘   楼主| 2020-10-22 20:08:28  | 显示全部楼层
TravelingC 发表于 2020-10-22 10:41
Hyatt place 有浴缸 多好啊
额,你认真的?
March_Joey  黑钻会员  2020-10-23 01:27:25  | 显示全部楼层
在嘉轩配浴缸算超配了