发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教万豪的积分房问题

1286 23
本人在白挑,夫人没有万豪卡。预计寒假出游的话,如果不要snp,假如帮夫人在某鱼匹配一个小白金后,再用我的积分预订酒店,以夫人名义入住,这样是否就有白金待遇了?简化为问题:1.积分房是否都是乞丐房,双早都没有的?2.预订人用积分订房,ci时候出示一同入住另外一人的白金卡,是否就有待遇?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bcptdtptp  蓝钻会员  2020-10-22 12:37:13  | 显示全部楼层
1.积分房大部分是乞丐房,部分酒店可以用积分订更高房型,2.原则没有,有就是厚道
欲辨已忘言  白金会员   楼主| 2020-10-22 12:39:54  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-10-22 12:37
1.积分房大部分是乞丐房,部分酒店可以用积分订更高房型,2.原则没有,有就是厚道
必须预订人是白金以上才有待遇么?
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-10-22 12:43:47  | 显示全部楼层
欲辨已忘言 发表于 2020-10-22 12:39
理论上要你本人预定本人入住
飞客1965665  黑钻会员  2020-10-22 12:44:45  | 显示全部楼层
匹配完了,然后转分,你LP自己预订,该有的权益都有
积分房有高级房型,看酒店,加持不行,看酒店厚道
欲辨已忘言  白金会员   楼主| 2020-10-22 13:04:51  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-10-22 12:44
匹配完了,然后转分,你LP自己预订,该有的权益都有
转分一般要多久?
飞客1965665  黑钻会员  2020-10-22 13:10:12  | 显示全部楼层
欲辨已忘言 发表于 2020-10-22 13:04
转分一般要多久?
电话秒到,还没挂电话就到了
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-10-22 13:15:06  | 显示全部楼层
欲辨已忘言 发表于 2020-10-22 12:39
是的,而且预订人要入住
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欲辨已忘言  白金会员   楼主| 2020-10-22 14:50:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以不转分,直接用夫人名字预订么?因为还在白挑,积分房也没sn吧,欢迎分不要也罢
海浪声  银卡会员  2020-10-22 15:45:35  | 显示全部楼层
白挑也可以拿去匹配啊
alexei  钻石会员  2020-10-22 15:56:47  | 显示全部楼层
你的描述有点模糊,你本人的白挑是没待遇的88vip吗?计划明年3月份完成挑战所以寒假期间还是金卡?夫人匹配白挑不住够15晚,就只是为了让你的积分房有待遇?
总的来说,积分房本人预订本人入住有sn有待遇,积分房给别人预订无sn按入住人级别享受待遇。同住人级别原则上不考虑,厚道的可谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欲辨已忘言2020-10-22 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexei  钻石会员  2020-10-22 16:02:21  | 显示全部楼层
海浪声 发表于 2020-10-22 15:45
白挑也可以拿去匹配啊
对,最好是楼主本人年底匹配一个白挑,8晚白挑和积分房都有待遇。夫人新户身份留着注册住二送一再匹配或者新户飞猪白挑
欲辨已忘言  白金会员   楼主| 2020-10-22 20:17:41  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2020-10-22 15:56
你的描述有点模糊,你本人的白挑是没待遇的88vip吗?计划明年3月份完成挑战所以寒假期间还是金卡?夫人匹配白挑不住够15晚,就只是为了让你的积分房有待遇?总的来说,积分房本人预订本人入住有sn有待遇,积分房给别人预订无sn按入住人级别享受待遇。同住人级别原则上不考虑,厚道的可谈心
对,就是这个意思。我是88vip金挑白金,没待遇。但是存了点积分,想换房间和夫人一起住,就想着能否通过某鱼匹配个白金带待遇的白挑给夫人,享受3个月积分房第三方等订房的待遇。
alexei  钻石会员  2020-10-22 21:08:01  | 显示全部楼层
欲辨已忘言 发表于 2020-10-22 20:17
对,就是这个意思。我是88vip金挑白金,没待遇。但是存了点积分,想换房间和夫人一起住,就想着能否通过某鱼匹配个白金带待遇的白挑给夫人,享受3个月积分房第三方等订房的待遇。
那你为什么不自己匹配白挑呢?