邮储鼎致白金 有效期免

4766 23
今天打电话咨询客服了,目前活动是9.1-10.31号之间,在财富白名单内的客户,申请并且核卡,有效期内免年费
有效期到了后,续卡是否免年费要根据当时的政策和活动
怎么进财富白名单,需要自己联系某个支行,询问具体支行,客服表示他们不知道,只知道需要30-50砖
010打了两个支行的电话,都表示不知道,没听说过这个财富白名单,打第三个支行电话的时候,表示要存50砖,专员喊了理财经理,理财经理表示去他们支行存30-50砖,3个月后,可以评级进入财富白名单,但是3个月后,不知道是否还有鼎致白有效期免的活动,只能说碰运气试试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cvieri2020-12-18 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗尔2020-11-28 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炸裂的洛哥2020-10-24 01:50
zhhui26082020-10-23 13:10
木丁西旧2020-10-22 19:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

田七儿  蓝钻会员  2020-10-22 17:37:58  | 显示全部楼层
同010,也是这个情况,基本都是“你想来就试试”,反正仨月后见。所以我就直接下卡,不搬砖了。
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Happy.dog  黑钻会员   楼主| 2020-10-22 17:49:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解,先给我把30砖放进来,免不免,那3个月后再说,哈哈
Happy.dog  黑钻会员   楼主| 2020-10-22 17:55:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的,理财经理说,可以手动调级,最快一周,但是到不了财富白名单这个等级
飞客2780958  金卡会员  2020-10-22 17:58:44  | 显示全部楼层
我问过一个卡员。据她讲,经她手的所有鼎致白没有一例是理财白名单期免的
AiHina  黑钻会员  2020-10-22 18:03:33  | 显示全部楼层
黄十三  白金会员  2020-10-22 18:18:36  | 显示全部楼层
刚存了30砖,但理财经理说,3个月后不一定能进白名单,所以佛系吧
倪飞扬  蓝钻会员  2020-10-22 18:19:56  | 显示全部楼层
白名单是分行报的,不是及时更新的,我已经放了2个多月了,季均aum值已经够了,但还是没在白名单里,估计赶不上
我问了几个理财经理都说不知道有白名单免年费的活动
百万负翁  钻石会员  2020-10-22 19:09:09  | 显示全部楼层
我都是打算硬刷积分换年费的
好好学习哟  白金会员  2020-10-22 19:45:30  | 显示全部楼层
我没有等,直接下了,我问了理财经理,他说不是所有人都会收到邀请,只有收到短信的才能办,
好好学习哟  白金会员  2020-10-22 19:46:37  | 显示全部楼层
你存100w他不邀请你你也是白搭,而且邀请的好像都是年纪大的
Happy.dog  黑钻会员   楼主| 2020-10-23 10:36:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可能吧,手机手写的,一个一个字敲的
马克特雷萨  白金会员  2020-10-23 11:00:26  | 显示全部楼层
黄十三 发表于 2020-10-22 18:18
刚存了30砖,但理财经理说,3个月后不一定能进白名单,所以佛系吧
现在还有机会有效免吗?
菜刀诗人  钻石会员  2020-11-4 22:24:56  | 显示全部楼层
好好学习哟 发表于 2020-10-22 19:46
你存100w他不邀请你你也是白搭,而且邀请的好像都是年纪大的
是么?别好像啊。
arctg2046  钻石会员  2020-11-6 05:09:07  | 显示全部楼层
Happy.dog 发表于 2020-10-22 17:55
有的,理财经理说,可以手动调级,最快一周,但是到不了财富白名单这个等级
手动调也只能调他们支行自己的等级,参加活动的白名单不是他们能调的
arctg2046  钻石会员  2020-11-6 05:12:03  | 显示全部楼层
菜刀诗人 发表于 2020-11-4 22:24
是么?别好像啊。
这个活动本来就没下过文,所以一切条件都没确定,只有好像这个好像那个,你想参加就自己赌,不想赌别玩。这就是邮储,问天问地都没用,也没地方撕