发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五季 你比四季多一季

1541 25

一、 抵达酒店]酒店位于雨🌺区天隆寺地铁站 机场过来 地铁8块 打车加高速费100。 五季 你比四季多一季

酒店大堂
五季 你比四季多一季
通往玉阁的长廊[/atext

[htitle=二、,客房]出发前就看到这几天房价飙升 估计有团队活动 2pm到店 告知 有团队活动 没有办法升级 只有大床和双床 虽然双床面积较大 但是还是选择大床。
宾客关系的同志 大老远就走过来 主动拿箱子 然后站在一旁等我ci。ci期间有枇杷茶和热毛巾 茶味不够浓 哈哈
同志送我上房后 询问我是否有空 带我走走 非常感谢🙏
房间太紧凑了 工作台我觉得有点多余  说实话 那个茶座 坐的不怎么舒服
房间基本没有味道 淋浴间有点反味 电梯和B1的味道比较大
晚上泡个澡🛀 五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]中午到店 下午游泳 晚上健身 也太拼了 这么打个广告 有人收了么?
水池比较少人 导致水温有点凉
健身房器械很齐全 练胸 练很爽 五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
[/htitle][htitle=四、,餐饮]hh没有热食 就随便吃点
朋友到了 预定了玉阁 目前没有菜牌 按人头算 顺德的chef 主打粤菜 就让我这个广州人 试试系咪正宗先!出品不错 除了那个叉烧!!!本来是和牛的 因为朋友不吃牛就换了叉烧 苦啊 五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
五季 你比四季多一季
[/htitle]

二、 整体评价

员工都很有礼貌 见面非常主动问好 弄的我都觉得这不像海丫头的风格 感谢宾客关系Lorenzo的整体酒店介绍和景点推荐
800一晚 感觉还是有点高 土豪别喷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Brysen2020-10-23 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2020-10-23 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全球第一赤贫户2020-10-23 11:37
飞客121382020-10-23 11:06
Leo62n2020-10-23 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

液体猫砂  钻石会员  2020-10-23 00:02:00  | 显示全部楼层
感觉不错
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-10-23 00:04:05  | 显示全部楼层
你这是在唱五季之歌吗
清白之年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jaaon  钻石会员   楼主| 2020-10-23 01:26:49  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-23 00:30
单身了?
不单身 也可以被收走的 哈哈
悟净  黑钻会员  2020-10-23 02:25:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能3倍么
小猫佩奇  白金会员  2020-10-23 04:31:06  | 显示全部楼层
南京下一个开业的应该是河西安达市了吧
电动大螃蟹√  钻石会员  2020-10-23 05:16:05  | 显示全部楼层
小猫佩奇 发表于 2020-10-23 04:31
南京下一个开业的应该是河西安达市了吧
南站逸菲,哈哈
飞客2414122  钻石会员  2020-10-23 06:59:21  | 显示全部楼层
是拍照角度问题吗 浴缸和洗手台之间距离那么小?
丸子君  终钻会员  2020-10-23 07:26:26  | 显示全部楼层
看上去餐厅菜品不错?
评论内容不可见
我前几周去的时候反馈过这个问题了 没想到现在还是这样 hhh
电动大螃蟹√  钻石会员  2020-10-23 08:05:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南站南广场,之前听说好像第四季度开
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-10-23 12:45:56  | 显示全部楼层
请问这个酒店是可以免费使用5G吗 4G会没信号吗
一二三四五六  钻石会员  2020-10-23 21:58:01  | 显示全部楼层
准备去看看 套房开了多少间 十一时候才开了一间