[已解决]关于成都的精粹白请教!

6134 81
坐标028,已经有大山白和工行大白,成都地区有没有比较好说话的农行网点推荐啊,想去碰瓷精粹白。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Straightforward2020-12-4 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DLMDLMCHX2020-10-23 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

其实审核条件都一样最后都到上级分行,网点主要是看肯不肯帮忙进件~多打电话试试 碰瓷的话~
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-10-23 12:51:58  | 显示全部楼层
我就是想找一个帮忙填表的行,我去了几个行,人家完全是我不知道这个卡的态度
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-10-23 12:52:10  | 显示全部楼层
TF18681359063 发表于 2020-10-23 12:45
028地区算了
说出你的故事
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-10-23 12:57:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
028地区精粹白难度是不是明显大于香白和大山白?
夜子  钻石会员  2020-10-23 13:03:24  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2020-10-23 12:57
028地区精粹白难度是不是明显大于香白和大山白?
据说028超级难,整个四川一年才两千张左右……碰瓷几乎不可能
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-10-23 13:08:26  | 显示全部楼层
夜子 发表于 2020-10-23 13:03
据说028超级难,整个四川一年才两千张左右……碰瓷几乎不可能
1亿人口的地方,一年2000张
sugou  钻石会员  2020-10-23 13:28:58  | 显示全部楼层
可以不用尝试,除非有熟人或者真的达标,哪怕网点不懂帮你提交,分行也会给你干趴下,别问我怎么知道的
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-10-23 13:33:15  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2020-10-23 13:28
可以不用尝试,除非有熟人或者真的达标,哪怕网点不懂帮你提交,分行也会给你干趴下,别问我怎么知道的
唉,你看010,基本上体制内年收入20,都可以批下来
血色天空  钻石会员  2020-10-23 13:51:28  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2020-10-23 13:28
可以不用尝试,除非有熟人或者真的达标,哪怕网点不懂帮你提交,分行也会给你干趴下,别问我怎么知道的[流 ...
柚子皮皮  钻石会员  2020-10-23 14:22:08  | 显示全部楼层
别试了,023重庆 收入30左右,五险一金顶额,照样被干趴下,只给国企领导办这卡,我都服了
夜子  钻石会员  2020-10-23 16:54:08  | 显示全部楼层
难度超级大,想碰瓷我劝你还是算了,再说双流机场是cip黑洞,除了民生扣积点,招行金葵花扣分,航司卡以外,什么卡都不行,你办下来也没用……
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-10-23 16:56:37  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2020-10-23 14:22
别试了,023重庆 收入30左右,五险一金顶额,照样被干趴下,只给国企领导办这卡,我都服了
这个卡在重庆还有T3B这个贵宾楼啊,在成都毛线都没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DLMDLMCHX2020-10-23 17:17
夜子  钻石会员  2020-10-23 17:01:32  | 显示全部楼层
听茶友说的,首先资质足够优秀,还必须存款达标,好像至少50w一年吧,达不到要求就算支行行长签字进件照样挂掉,所以土豪随意,碰瓷还是别去送人头了……
bsky  黑钻会员  2020-10-23 17:08:57  | 显示全部楼层
任何一个地方 精粹都是大于大山和工行大白的
大山和工行大部分大白都可以网申 不管你什么资质 也许有点假都可以网申 精粹必须网点申 即使北极星也是网点
其次精粹的进件要求严格 碰瓷就不要想了 你可以去当地网点咨询进件条件 只要达到进件条件 就可以进入审核 最后核准看当地分行

举报    本楼为最佳答案   

bsky  黑钻会员  2020-10-23 17:10:17  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2020-10-23 14:22
保证不滥发 也算是维护权益 提升自己 把你领导干趴下 祝早日申上卡
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-10-23 17:14:36  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-10-23 17:10
保证不滥发 也算是维护权益 提升自己 把你领导干趴下 祝早日申上卡
我和你差不多,成都也是这个条件,但是呢,不知道需不需要去送人头。