发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川万豪jw行政大两天体验

621 4

一、 抵达酒店

一家新开的jw,西北银川也有好酒店了。
没什么高级会籍,直接ota平台预定行政房,住两天待遇都有。800来块的jw行政房,是不是国内最便宜的jw了?
位置不错,过来开会,挺好的近距离行政服务中心就一个马路。
特殊情况,9点多办理入住,一番沟通后,找了一个行政大的房间出来,还可以。扇面的客房

二、 餐饮]酒廊还可以,hh到8点半,甜点不错。鸡尾酒也试了试两口 银川万豪jw行政大两天体验

[attach]6543712[/attach

[htitle=五,周边玩乐]早餐拍照了张有冰淇淋,大爱啊。。
第二天试了试大堂吧的下午茶,可以送房间比较好,大堂里面有人在拍照什么,比较乱。
中餐厅也是清真的,粤菜和西北菜,很好要不实在不适应西北口味。。。价格不高,还能打7折 银川万豪jw行政大两天体验
[/htitle]

三、 整体评价

总体还可以吧,就是奇怪jw没有夜床服务吗?这个是有统一定位还是酒店自己看。。。
天天飞,住酒店连转。。。发这个的时候又到新地点,住新酒店了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

teskY  黑钻会员  2020-10-24 13:41:58  | 显示全部楼层
感谢分享~
chengjq  终钻会员  2020-10-24 14:06:24  | 显示全部楼层
我昨天checkout的,可以证明它家是有夜床服务的
ninja536  白金会员  2020-10-24 15:35:23  | 显示全部楼层
这家可以谈心直接行政套
pennybest  白金会员   楼主| 2020-10-24 16:51:18  | 显示全部楼层
ninja536 发表于 2020-10-24 15:35
这家可以谈心直接行政套
怎么谈,需要级别吗?