发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春自由大路希尔顿欢朋 |欢迎卡有手写小诗的新店

1844 32
[htitle=一、,抵达酒店]补份作业:上回来长春出差,为了第二天早起能到目的地方便,up主选择住在位于长春经开区自由大路的这家希尔顿欢朋的2020年新店。匆匆住了一晚,总体体验印象蛮好:设施新,服务态度温和,含税500多的价格信价比不错。
入住时已是晚饭后蛮晚,前台送了一纸袋欢迎礼:可乐/薯片/士力架。原订的基础房,前台给升到了豪华大床,即面宽较大的房型,约45平米左右。酒店做了Clean Stay设置,客房门有清洁消毒完毕的封签。由于这家酒店新开业半年,房间隐约还有一点点气味,属于尚可接受的范围。
到了客房看到加湿器已开启,并给了份保鲜膜封好的果盘。令Up主印象深刻的是这家的手写欢迎卡:工工整整的抄了首汪国真的小诗!哎呀,没想到这家东北分店如此小清新和文艺呢,蛮喜欢~ 长春自由大路希尔顿欢朋 |欢迎卡有手写小诗的新店
大堂吧
首层便利站
[/htitle]

一、 设施与服务] 长春自由大路希尔顿欢朋 |欢迎卡有手写小诗的新店

[attach]6549974[/attach

[htitle=四、,餐饮]早饭还可以,有鲜切水果和**炖蘑菇,毕竟这个房价能提供这个早餐水平已经满意了。
[/htitle]

二、 整体评价

长春的国际品牌酒店大多集中在人民广场区域的市中心,经开区的分布较少,如飞友们来附近出差,推荐试试这家新店。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Meticulus2020-11-10 04:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jumpjojo2020-11-10 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W-ying46792020-11-3 12:17
c c2020-10-27 21:43
Soccerage2020-10-27 21:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-10-25 14:35:22  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
9bX  白金会员  2020-10-25 14:37:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
wty1097795908  蓝钻会员  2020-10-25 14:55:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉像劳动公园?
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 15:37:55  | 显示全部楼层
9bX 发表于 2020-10-25 14:37
谢谢分享
谢谢
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 15:38:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是新一些版本吧 沙发和床背板和以前应该不一样
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 15:39:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知 感觉像江浙沪的公园
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 15:39:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢表哥
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 15:39:56  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-25 14:35
感谢您的分享 送花
谢谢支持
GothicM  银卡会员  2020-10-25 18:19:29  | 显示全部楼层
写的很详细 谢谢分享
Calvin_S  蓝钻会员  2020-10-25 18:43:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目测应该是长春南湖 可又不太像呢
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 22:13:44  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-10-25 17:07
感谢分享
谢谢🙏
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 22:14:02  | 显示全部楼层
GothicM 发表于 2020-10-25 18:19
写的很详细 谢谢分享
谢谢大师兄
申城之花  终钻会员  2020-10-26 09:01:05  | 显示全部楼层
不错,面积空间都比美居强