建行首卡大山白,这算批了吧?

3716 48
          建行首卡大山白,这算批了吧?算我第一个大白金卡,感谢建行。虽然是裸申,能下卡可能是我征信挺好看的吧!算优质卡户?几年前上学的时候申了不少没用的卡,这几年不玩了销了很多。
       留下了广发,招商和中信三家。广发的高铁白留个高铁权益;招行用的有感情虽然都是普卡但一直没销;去年申了一张中信淘宝卡为了线上积分。
       申这张大山白主要是看重了卡的权益,补充我航司常旅客覆盖不到的地方,另外就是酒店权益挺好的用得上。年费嘛?说实话就是觉得1800也不多,攒不够交了也不心疼。可能有了这张卡,招行会被我全销了,中信也不想留了。 建行首卡大山白,这算批了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
天长地久2020-10-25 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2020-10-25 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24028942020-10-25 11:04
JamesAce2020-10-25 10:50
丁一先生2020-10-25 07:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

哥布林酋长  黑钻会员  2020-10-25 00:25:43  | 显示全部楼层
恭喜楼主,四大比**还是靠谱很多的
lyang  白金会员   楼主| 2020-10-25 00:33:59  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-10-25 00:25
恭喜楼主,四大比**还是靠谱很多的
其实工行是我的代发工资银行,但是实在没啥好卡而且花征信,所以没留工行的卡。
aubrey720  黑钻会员  2020-10-25 00:35:27  | 显示全部楼层
恭喜你 不过现在大山白已经比以前水了一些了
lyang  白金会员   楼主| 2020-10-25 00:37:14  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-10-25 00:35
恭喜你 不过现在大山白已经比以前水了一些了
没事,只要机场和酒店权益还有,对我来说就够了。
aubrey720  黑钻会员  2020-10-25 00:39:03  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-10-25 00:37
没事,只要机场和酒店权益还有,对我来说就够了。
好像就是酒店缩水了吧
5个火  钻石会员  2020-10-25 00:43:36  | 显示全部楼层
恭喜楼主,
lyang  白金会员   楼主| 2020-10-25 00:52:53  | 显示全部楼层
Straightforward 发表于 2020-10-25 00:37
幼稚
为啥?
小伊森  蓝钻会员  2020-10-25 01:04:08  | 显示全部楼层
通过了。恭喜
uu0  蓝钻会员  2020-10-25 07:05:42  | 显示全部楼层
1800不多暴露了一切。所谓裸身其实有厚厚的保护膜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来点德芙吧2020-10-26 12:00