万事达环球赏 返现这个活动大家参与过嘛?

1435 9
如题 链接是 https://mtr.mastercardservices.com/zh_Hans/i/3980/offers
每个国家都有几个不同商户 我看里面有写
• 活动周期内每卡仅限享受一次返现优惠。
• 返现优惠适用于店内和在线消费
不知道这个一次返现是 说 我一张卡 是 所有商户 加起来 一次呢  还是    不同商户各一次
不知道有没有参加过的朋友说一下?  想用这个叠加中信万事达的10%返现呢
----------------------------------
这个月1号消费了 在chemistwarehouse 和myer 买了2张gift card  
20澳元的返现4号就到账了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tommytdp2020-10-25 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

chiesa731  黑钻会员  2020-10-25 08:14:55  | 显示全部楼层
关注
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-10-25 08:25:17  | 显示全部楼层
中信满100返10,有什么好刷的
二呆  钻石会员  2020-10-25 09:07:20  | 显示全部楼层
不同商户可参与,不过要撕,建议刷之前先客服聊天,截图。去年刷3笔,笔笔都要撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anf112020-10-25 17:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aimar617  空乘  2020-10-25 17:58:30  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2020-10-25 09:07
不同商户可参与,不过要撕,建议刷之前先客服聊天,截图。去年刷3笔,笔笔都要撕
这沟通成本也太高了,心累
AIRBUS380  钻石会员  2020-10-26 12:07:55  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-10-25 17:58
这沟通成本也太高了,心累
我也是放弃需要撕逼的回血,如果为了个10美金之类的沟通成本太高。
fishyouyu  钻石会员  2020-11-16 19:59:41  | 显示全部楼层
每个季度每个商家返现一次。以前Myer和CW都是10块,这个季度才变成20
xogfre    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted