攻略:如何在没有SSN的情况下创建美国运通信用卡在线账户

3390 26
普罗旺斯花海  钻石会员  2020-10-25 19:04:04  | 显示全部楼层
请问楼主办AU之后多久创建的?我打电话创建,客服说没有SSN,他的系统也过不去,创建不了
普罗旺斯花海  钻石会员  2020-10-25 19:05:20  | 显示全部楼层
liumzc 发表于 2020-10-25 18:35
直接创建就完了,不需要SSN啊
咋直接创建的?没有SSN,我网上和打客服都创建不了副卡的账号
liumzc  钻石会员  2020-10-25 19:11:07  | 显示全部楼层
普罗旺斯花海 发表于 2020-10-25 19:05
咋直接创建的?没有SSN,我网上和打客服都创建不了副卡的账号
副卡不知道
Y-zx  黑钻会员  2020-10-25 22:47:34  | 显示全部楼层
主卡不需要ssn就能创建啊,至少我没有也顺利在网上创建了,副卡的话不清楚
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 23:05:14  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2020-10-25 22:47
主卡不需要ssn就能创建啊,至少我没有也顺利在网上创建了,副卡的话不清楚
客服说有时候网页会强制要求SSN有时候不会 所以这个攻略就当作是无法自助创建时候的二号方案吧~
slurp  钻石会员  2020-10-25 23:07:58  | 显示全部楼层
补充po主发的几点
1. 实际操作中要求打电话的人为AU副卡持卡人本人,有些客服不在意,但大部分都会要求本人,或者本人给consent然后电话继续你来讲都行。
2. 如果不嫌麻烦的话可以给每张卡开单独的账号,貌似amex offer是根据ssn来的,用护照verify的可以同时多offer,给同一人办了多张副卡的话可以多账号多offer来刷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rog922020-10-25 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2844254  蓝卡会员  2020-10-27 12:04:15  | 显示全部楼层
上来汇报一下
1、激活打卡片上的电话,英语渣可以呼唤第三方翻译,没有ssn可以提供护照号码,但没有创建online account的权限。
2、打楼主这个技术号码,英语渣可以呼唤第三方翻译,高能提醒,这个技术号码有很多外包的印度呼叫中心,那些英语很难听懂,可以无ssn创建online account。
3、感谢楼主。