发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新疆#喀什新增137例无症状感染者 吓死

1962 12
【新疆#喀什新增137例无症状感染者#】昨天,喀什地区疏附县对“应检尽检”人员进行定期检测中,发现1例新冠肺炎无症状感染者。发现无症状感染者后,当地疫情防控**立即对其密切接触者、密切接触者的密切接触者进行核酸检测,截至今天14时,137人呈阳性,均与此前1例无症状感染者其父母所在的三村工厂相关联。经专家诊断,均为无症状感染者。(总台央视记者崔宁)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

情迷Hyatt  钻石会员  2020-10-25 20:19:02  | 显示全部楼层
明天阿克苏离僵……希望别出幺蛾子…
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dua Lipa  蓝钻会员  2020-10-25 20:29:44  | 显示全部楼层
不可能吧?????**还真是,恐怖
zhangmx969  钻石会员  2020-10-25 20:35:39  | 显示全部楼层
国庆喀什回来一周半后重感冒,上周刚好,前几天还接到过一个喀什防控组的莫名其妙的电话,我是不是已经免疫了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2020-10-25 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijingqian72020-10-25 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Laglia  白金会员  2020-10-25 22:00:05  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-10-25 20:35
国庆喀什回来一周半后重感冒,上周刚好,前几天还接到过一个喀什防控组的莫名其妙的电话,我是不是已经免疫了
前后接到过两次 但是明明我没做过核酸 一开口就是我核酸有问题 我直接归类为骗子电话给挂了……
飞客2740108  银卡会员  2020-10-25 22:06:12  | 显示全部楼层
前段官媒不断在放风......
该来的总会来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2020-10-25 22:23
zhangmx969  钻石会员  2020-10-25 22:18:21  | 显示全部楼层
Laglia 发表于 2020-10-25 22:00
前后接到过两次 但是明明我没做过核酸 一开口就是我核酸有问题 我直接归类为骗子电话给挂了……
电话归属地是喀什,开口就问是不是谁谁谁,还在不在喀什,然后秒挂,我这应该不是骗子
uestc约翰  钻石会员  2020-10-26 10:30:46  | 显示全部楼层
全部都是无症状感染者,是不是说明现在病毒变异得毒性减弱了?
flyinger  蓝钻会员  2020-10-26 11:43:08  | 显示全部楼层
比较好奇  怎会一下那么多
啥路径
yaghm  黑钻会员  2020-10-26 14:19:45  | 显示全部楼层
飞客2740108 发表于 2020-10-25 22:06
前段官媒不断在放风......该来的总会来的
什么风?
说第二轮?