香白,四年了!!!0535重灾区国贸香白异地下卡附二维码

12125 98
为了香白,从2016年准备(刷星),后来每年申三次(全部被拒),到审核通过,花了整整四年,终于如愿。两天没更新是因为休息吗?没开户据说还可能失败,心里没底。。。
26号更(已更新开户成功,额度还没显示)当心里埋下的种子,发芽生根开出花来的时候,所有的焦虑等待都觉得是值得的。大概是14年上半年(具体14年还是15年记不清了,我那个时候应该大二,而我2012年大一时候的梦是黑白菜)我就了解了香白,当时作为小白,觉得很遥远,2000的年费也让我望洋兴叹,18年国贸香白的出现,刷免正好满足我的需求。于是发生了后来的故事。交行的白麒麟,是申香白路上的一道风景,也挺美丽的。哈哈,到此,国贸香白下卡成功。
本来寄到我姐那里,但是实在迫不及待,花费18变更地址转寄到烟台了,接下来就是异地首卡开卡问题了。
最后附上茶馆上的国贸香白二维码。 香白,四年了!!!0535重灾区国贸香白异地下卡附二维码

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
aimar617
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
instrye2022-2-17 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红糖小哥哥2021-2-25 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧风2020-11-2 17:57
juniorhan2020-11-1 15:51
ZhuMing2020-10-30 18:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

一曲终待续  黑钻会员  2020-10-25 22:39:51  | 显示全部楼层
开户才算稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李大琳2020-10-26 00:38
恭喜恭喜~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙儿366  钻石会员  2020-10-25 22:46:23  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雷几雷几2020-10-26 02:36
Max225  终钻会员  2020-10-25 22:48:07  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我16号提的,20号停止更新了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SamKG2020-10-26 16:11
learnerlei  钻石会员  2020-10-25 22:58:29  | 显示全部楼层
恭喜,审批通过就问题不大
666LEON  蓝钻会员  2020-10-25 23:02:33  | 显示全部楼层
恭喜,是国贸香白吗?
aimar617  空乘  2020-10-25 23:08:38  | 显示全部楼层
不容易啊,送花鼓励
轻辞  白金会员   楼主| 2020-10-25 23:08:56  | 显示全部楼层
666LEON 发表于 2020-10-25 23:02
恭喜,是国贸香白吗?
对,国贸香白,佛系,刷不到20w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SamKG2020-10-26 16:11
guohao_sc  钻石会员  2020-10-25 23:12:13  | 显示全部楼层
挺好的,坐等开户
大都嘟嘟  钻石会员  2020-10-25 23:14:52  | 显示全部楼层
恭喜,通过了!可以到电脑端查看,正在制卡中
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
轻辞  白金会员   楼主| 2020-10-25 23:18:37  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-10-25 22:56
真爱
哇,曼总,久仰大名,我18年申国贸香白逛工行板块的时候就知道您。那时候不下卡郁郁不得志,更不好意思搭话。久仰久仰。