[已解决]求教:浦发AE白 中行0063怎么选

56680 119
剁手狂魔  钻石会员  2020-10-26 09:44:35  | 显示全部楼层
虽然我是高贵的油行水钻用户,但是我投AE白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moke4132021-5-3 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
disney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
issyake  钻石会员  2020-10-26 09:54:01  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2020-10-26 09:07
这……难道不是能下哪个下哪个?要是一(meng)不(li)小(sha)心(都)都(you)下卡,再来问开哪个,收 ...
楼主写真实消费一年12w, 这俩卡应该是都没问题的.
风骚律师  蓝钻会员  2020-10-26 09:56:31  | 显示全部楼层
等你2个都下了再来考虑怎么选
易小木  钻石会员  2020-10-26 09:57:59  | 显示全部楼层
持卡成本都不高,都持有呗,如果只能选一个的话,我选ae,综合权益更多
Lee0918  钻石会员  2020-10-26 10:06:43  | 显示全部楼层
为什么抛开银联真钻不谈呢?真钻的大部分银联权益不用卡点抢,游泳马术现在跟U享分挂钩(游泳健身卡点抢也能手动抢到)。银联的接送机理论上是无距离限制的,一主两副6次接送机,洗牙体检重疾险。温暖后的0063还是全服务龙腾(机场高铁餐食),还有机场高铁CIP,0063在部分机场还能进自营贵宾室。当然还有个原因,不太喜欢双标卡。最重要的,0063门槛比AE白低点吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七彩神龙2022-9-26 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是周先生  蓝钻会员  2020-10-26 10:11:46  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2020-10-26 10:06
为什么抛开银联真钻不谈呢?真钻的大部分银联权益不用卡点抢,游泳马术现在跟U享分挂钩(游泳健身卡点抢也能手动抢到)。银联的接送机理论上是无距离限制的,一主两副6次接送机,洗牙体检重疾险。温暖后的0063还是全服务龙腾(机场高铁餐食),还有机场高铁CIP,0063在部分机场还能进自营贵宾室。当然还有个原因,不太喜欢双标卡。最重要的,0063门槛比AE白低点吧
大佬,确定银联权益好抢?
Lee0918  钻石会员  2020-10-26 10:17:15  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2020-10-26 10:11
大佬,确定银联权益好抢?
我是可以 游泳健身马术难点,需要卡点,不过现在也跟U享分挂钩了,U享分够好像不用抢。现在银联权益越来越偏向自用,杜绝黄牛,所以好抢点
飞客2323  钻石会员  2020-10-26 10:19:43  | 显示全部楼层
关键是AE白今年还会不会再温暖呢 ?毕竟上一波温暖是2019年11月发的公告。
Lee0918  钻石会员  2020-10-26 10:19:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了010吧,而且0063门槛实实在在,AE白虚的很感觉
wjd3308619  黑钻会员  2020-10-26 10:25:27  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2020-10-26 10:06
泳健早都软件党包了
我是周先生  蓝钻会员  2020-10-26 10:27:37  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2020-10-26 10:25
泳健早都软件党包了
如何打击软件党?感觉无处不在!
lycamian  钻石会员  2020-10-26 10:39:05  | 显示全部楼层
都销卡。。。
magicinair  黑钻会员  2020-10-26 10:46:08  | 显示全部楼层
一般我都会选择我全都要,但这次我的选择是都不要。