继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
凯悦天地
目录

目录

[入住报告] 上海金茂君悦酒店体验

飞客挚友会会员
Theluciddream 黑钻 艺术家

楼主

1712 14

[htitle=一、,抵达酒店]在静安大波吹住的怀疑人生,于是决定换地方住,想了想手里还有点积分,换柏悦有点不太够,外滩茂悦据说是一片大工地,积分换UrCove也不是很合适,于是想了想就换了金茂君悦。小时候随父母来上海旅游的时候当时就只有金茂大厦和东方明珠,这次来也算是圆了我小时候的一个心愿,也是我第一次睡这个高的酒店。
从静安大波吹打车来的,也不是很远,大堂在54楼,正巧遇到泸州老窖团队入住,感觉很厉害的样子。 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 [/htitle][htitle=二、,客房]因为是积分房,和前台聊了聊,前台给了个普通江景房,因为只住一晚上,就没有要豪华江景(加价500多)。
客房就是这样了,浴室可以一边泡澡一边看外滩,就是房间小了点。 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 上海金茂君悦酒店体验 [/htitle]

一、 餐饮

早上起得太晚了,忘了去吃早饭,就在吉祥航空的休息室吃了一口..

二、 整体评价

可惜就只住了一晚上还没有去吃早饭,心里还是略有遗憾的。这家的员工都特别友善,有求必应挺厚道,下次来上海估计还会去这家。
打开APP阅读更多精彩内容
关闭声音
|关闭广告

凯悦天地+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论14
bmwtt123 浦发

沙发2020-10-26 21:59:38

梁总我们要看你泡澡
Edmonton 终钻

地板2020-10-26 22:35:00

感谢分享

16#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
曦曦爱吃鸡 钻石 艺术家

6#2020-10-26 22:47:16

是环球客吗?是的话不能给豪江?
飞客2269013 白金

7#2020-10-26 23:04:18

我也是这2天刚去住过这家,第一次去金茂大厦,房型好像和你的差不多。
我是expolrist,没有早餐,服务员小姐姐一开始没说给我早餐,后来不知道为啥突然说要送我一顿早餐。
56楼的早餐还是比jw marriott好太多,食物质量有些还是比较高的,有些就一般。我的评价是,hyatt里面算垃圾,加上marriott那些酒店,这个食物就可以排中间了。根据我的长期观察,hyatt集团的食物水平是远远高于其它的。
因为第二个晚上我是用了21000点换的club 房,所以服务员小姐姐说你可以去吃club。
club是这样的。
汉堡包 8分。味道整体跟我在美国吃的差不多,但是里面的肉,筋多了一点。
牛油果浆 6分。味道比美国的淡很多。这个是配chips的,但是没有。我问那个外国厨师要了一份,送到了我的桌子上,服务还是可以的。
hummus 9分。 虽然味道跟美国的一样,但是确实没有什么可以搭配的。换句话说,酱做的很好,搭配的面包,薯条之类的没有跟上去。
中餐真的是不敢恭维了。
早餐 煎蛋真的是我在酒店里面吃的最差的一个煎蛋了,嫩是嫩但是像水煮的。
面包配的果酱倒是让我眼前一亮,hyatt集团hyatt regency以上在美国都是一摸一样的这个酱,4个一套,每次去都是一样的。
酒吧,我一般喜欢喝几杯。bar的menu不是很清楚,什么基酒,什么配料。随便点了2杯喝喝算了。小费给了10块钱,毕竟来我桌子好几次我也不好意思。
服务嘛,hyatt集团总体总是给人感觉差marriott一点。几个例子。
1. 拉行李箱去电梯,jw marriott就是带我去,这家就没有。
2. jw marriott 夜床**地就开好了,厕所地摊好几块,水槽下一块,浴室一块,浴巾也是伸手可达。hyatt就各种不方便。
3. hyatt的服务员喜欢comment,比如,前台check in小姐姐说,你应该不会有其它消费了吧。比如早餐我说奶昔在哪里,小姐姐说,在那边,你没看到吗,笑,然后说我带你去。 我想说的是,你完全可以直接说,先生,我带你去,笑这个动作完全是多余的。这些细节可以说我在marriott集团的酒店从来没有遇上过。
Theluciddream 黑钻 艺术家

8#2020-10-26 23:37:42

引用: 曦曦爱吃鸡 发表于 2020-10-26 22:47
是环球客吗?是的话不能给豪江?
不是哈哈哈
我是你大大大大婊哥 钻石 艺术家

9#2020-10-27 00:30:53

引用: 飞客2269013 发表于 2020-10-26 23:04
我也是这2天刚去住过这家,第一次去金茂大厦,房型好像和你的差不多。我是expolrist,没有早餐,服务员小姐姐一开始没说给我早餐,后来不知道为啥突然说要送我一顿早餐。56楼的早餐还是比jw marriott好太多,食物质量有些还是比较高的,有些就一般。我的评价是,hyatt里面算垃圾,加上marriott那些酒店,这个食物就可以排中间了。根据我的长期观察,hyatt集团的食物水平是远远高于其它的。因为第二个晚上我是用了21000点换的club 房,所以服务员小姐姐说你可以去吃club。club是这样的。汉堡包 8分。味道整体跟我在美国吃的差不多,但是里面的肉,筋多了一点。牛油果浆 6分。味道比美国的淡很多。这个是配chips的,但是没有。我问那个外国厨师要了一份,送到了我的桌子上,服务还是可以的。hummus 9分。 虽然味道跟美国的一样,但是确实没有什么可以搭配的。换句话说,酱做的很好,搭配的面包,薯条之类的没有跟上去。中餐真的是不敢恭维了。早餐 煎蛋真的是我在酒店里面吃的最差的一个煎蛋了,嫩是嫩但是像水煮的。面包配的果酱倒是让我眼前一亮,hyatt集团hyatt regency以上在美国都是一摸一样的这个酱,4个一套,每次去都是一样的。酒吧,我一般喜欢喝几杯。bar的menu不是很清楚,什么基酒,什么配料。随便点了2杯喝喝算了。小费给了10块钱,毕竟来我桌子好几次我也不好意思。服务嘛,hyatt集团总体总是给人感觉差marriott一点。几个例子。1. 拉行李箱去电梯,jw marriott就是带我去,这家就没有。2. jw marriott 夜床**地就开好了,厕所地摊好几块,水槽下一块,浴室一块,浴巾也是伸手可达。hyatt就各种不方便。3. hyatt的服务员喜欢comment,比如,前台check in小姐姐说,你应该不会有其它消费了吧。比如早餐我说奶昔在哪里,小姐姐说,在那边,你没看到吗,笑,然后说我带你去。 我想说的是,你完全可以直接说,先生,我带你去,笑这个动作完全是多余的。这些细节可以说我在marriott集团的酒店从来没有遇上过。
这写的有点比楼主还详细了,
南枳 钻石

10#2020-10-27 01:37:39

感谢
南枳 钻石

11#2020-10-27 01:37:43

Sasori 版主

12#2020-10-27 07:50:25

铜牌看来是清洗过了
引用了文章中的图片:
丸子君 终钻

13#2020-10-27 08:24:49

引用: Sasori 发表于 2020-10-27 07:50
铜牌看来是清洗过了[引用图片]
真的,锃亮
丸子君 终钻

14#2020-10-27 08:31:14

金茂君悦就是老气了点
bmwtt123 浦发

15#2020-11-9 21:27:30

引用: 评论内容不可见
以前的飞客联名卡匹配的,给飞客钻石等级。换里程有优惠。
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵