发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ

1165 13
这是一次“含泪写完的报告”,差点跪在烟台了
PS:此文为叙述文章,喜欢看风景的可以直接往下翻,我承认文章有点水,但还是感谢你们耐心看完 惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ
因为最近闲下来没啥事刚好发现机票挺便宜,于是就顺带飞了四航段拿了第三次的爽快飞优惠券
扬州-烟台-扬州-泉州-南京 含返现后含税总价967💰
惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ
图文扬州机场深圳航空,此处有吐槽,扬州机场物价真的不是一般高,一桶乐事薯片卖18 ?一瓶李子园卖15?
烟台机场登机了,因为只有40分钟的时间,所以越发紧促,那么问题来了为什么说差点跪在烟台呢?原因是中专柜台的小姐姐发现我快登机了急急忙忙让我赶紧去转机,结果忘记给我打登机牌了,此时手机突然没网了,苦苦哀求下,安检才同意我出去换登机牌
风景~~
依旧是风景
拍完了飞机后才听说泉州机场内也不让拍
风景又来啦
再看看风景吧~
看都看完了,给朵花再走呗,这位客观,谢谢您了~

鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞享人生2020-10-29 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MisakaSFO2020-10-27 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行茶馆2020-10-27 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2020-10-27 00:07
飞客66782592020-10-26 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

感谢分享 写的简短了些,但天空风景拍的不错哟!
国航的A359有打卡过 对吗?感谢你之前打卡到我最喜欢的机型超帅墨镜侠A359!
下回帖子稍微写详细一些就更好了哟
HunkHan  蓝钻会员  2020-10-26 23:53:22  | 显示全部楼层
这个就是刷航段么   性价比怎么样?
追飞机的Kevin  钻石会员   楼主| 2020-10-26 23:58:22  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-26 22:31
国航的A359有打卡过 对吗?感谢你之前打卡到我最喜欢的机型超帅墨镜侠A359!
A359有的
追飞机的Kevin 发表于 2020-10-26 23:58
A359有的
挺好的墨镜侠超帅的
追飞机的Kevin  钻石会员   楼主| 2020-10-27 00:03:59  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-10-26 23:53
这个就是刷航段么 性价比怎么样?
中信联名返现了之后 四航段含税960➕一个无门槛优惠券  收获 3航段 性价比不高 我自己是因为还差几千里程升级了,所以才选择这么飞深航除了里程兑换的 不管什么舱一航段都给500里程 所以对我来说性价比可以接受  如果真的刷航段的话 山航 烟台-济南全价公务舱含税1030单程我记得  航段3+1=4航段
HunkHan  蓝钻会员  2020-10-27 00:20:21  | 显示全部楼层
追飞机的Kevin 发表于 2020-10-27 00:03
中信联名返现了之后 四航段含税960➕一个无门槛优惠券  收获 3航段 性价比不高 我自己是因为还差几 ...
谢谢
MisakaSFO    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
追飞机的Kevin  钻石会员   楼主| 2020-10-27 10:59:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是我了哈哈哈哈