发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说说今年双十一凯悦餐厅的活动(非自助餐部分)

3199 25
看了凯悦集团今年双十一酒店餐厅的活动,参与的酒店不少,还算有些诚意吧!~
具体哪些店,凯悦的图片太长了,我这里就不展示了,有兴趣的朋友可以去微信小程序或者点击
https://www.flyert.com/thread-3747928-1-1.html 了解详情
我就大概说说我个人的看法吧,如有雷同不胜荣幸啦!
一:先说折扣最高的这一档,688抵1000的适用餐厅,这个算起来就是68折了,基本都还行
1、首推北京柏悦的北京亮,66楼用餐视野无敌,味道也不错!这个价位比用饭卡和团购都划算,还不受局限。不过老实说这家价位和分量很呵呵,不能累计使用券的话,估计最多两人……
2、如果是重庆富力凯悦就很OK,它家性价比极高,而且烤鸭也属于推荐品,基本和长安壹号一个路数,即使6人组团也能吃的很舒服。
3、上海茂悦我也一直觉得属于景色大于味道的地方,就餐区空间不大,加上装修略微有点陈旧,总给人有点压抑之感。菜品又主要是粤式小食加西餐硬菜的组合,住店客人用这个券不错,专门去就有点。。。
4、首北兆龙就算了吧,它家你用这个券去都不知道该怎么点菜券才能花完……
5、上海五角场,株洲凯悦,深圳机场凯悦没去过,就不评价了
6,太原是凯悦嘉轩,额,虽没去过,但嘉轩貌似弱了一丢丢……
二:再说说588抵800这一档吧,74折吧,餐厅不多,也可以说一下!
1、合肥君悦强烈推荐,它家的徽菜绝对是水准以上,42楼的就餐环境也非常好!里面的服务人员也超级NICE,是我最近很中意的凯悦系餐厅!
2、中天路7号不错,味道环境都在水准之上,最关键的是,这家餐厅其实挺傲娇的,除了饭卡,凯悦的餐厅活动经常都不参加。
3、重庆解放碑凯悦两家餐厅,那个8号厨房没去过,估计是西餐厅吧!长安壹号还是可以一去的,和北京君悦的长安壹号系出同门,虽然凯悦系酒店都卖烤鸭,但直接打长安壹号牌子的其实很少。
4、武汉光谷凯悦福悦1077的餐厅设计感很强,味道嘛马马虎虎,个人觉得只是及格水平。那个意大利餐厅没去过,不评论!
5、兰州凯悦的那个云火锅餐厅,巧了,我两个星期前才入住了该酒店,当时还真去看了这个火锅,结果是海鲜火锅,不是传统火锅。后来去了它家的中餐厅,评价很差,估计是才换牌子的原因,水准还没提上来。
6、其余的没去过,就不评价啦!
三:最后说一下488代600张一档,82折吧,餐厅太多了,我就简单说说就好
(餐厅太多,我就不上传图片啦)
1、杭州的两个肯定是没得说,柏悦的悦轩和君悦的湖滨28都是名声在外的餐厅。我朋友都评价悦轩更美味,但我一直个人更中意湖滨28,毕竟我是外地人,在西湖边的感觉还是很加分的
2、佛山里水的凯悦嘉轩有点无厘头,那家酒店我还专程去膜拜过,SHUA房的圣地,真有人会在那里吃饭?
3、广州深圳一带的酒店餐厅占比不小,只要是吃粤菜都还靠谱,只是吧,如果有了粤式的点心自助,是不是在去中餐厅有点小小浪费。
4、长白山的我肯定会买,陪朋友过去滑过几次雪。那里你很难跑到酒店外去用餐,太麻烦!既然是刚需,能有折扣肯定就是王道了!
以上都是个人感觉,欢迎大家来讨论,不喜勿喷!谢谢

鲜花 (19朵) 鲜花榜
阿sam的客堂80272020-10-28 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小明Ming2020-10-28 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diubaoleqin2020-10-28 07:12
安德魯2020-10-28 02:37
45度2020-10-28 00:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kkmli  蓝钻会员  2020-10-27 07:33:52  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-10-27 00:18
可以积分吗
应该可以的?
Charming的无度人生  空乘  2020-10-27 11:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇!
wxiaobai  终钻会员  2020-10-27 11:21:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
///-  钻石会员  2020-10-27 11:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-27 12:45:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-10-27 12:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

干货满满。
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-27 12:59:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2020-10-27 13:17:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享