发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都嘉华会员房卷节假日不能使用

1238 8
各位大佬,刚才一时兴起,想把元旦的行程安排了。想着还有几张钻卡会员的豪华房体验卷,就打电话给酒店预订部。
结果告知,法定节假日不支持使用房卷订房。哎,真心伤了,对比隔壁万豪,我还是安心冲钛吧(本来只定了一天喜来登,看来要再加一天了)。最近万达积分房少很多,房卷都限制的那么严格,还要我请假去体验。
最后,求大佬提示正确的房卷使用姿势,虽然生气,也不想浪费了。
防水贴图:
成都嘉华会员房卷节假日不能使用

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

南昌营养快线  蓝钻会员  2020-10-27 15:41:23  | 显示全部楼层
*上面压根就没有写,我10.6号入住的武汉万达嘉华也给了啊
嘿嘿君  钻石会员   楼主| 2020-10-27 16:03:49  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-10-27 15:41
*上面压根就没有写,我10.6号入住的武汉万达嘉华也给了啊
但是就是硬气的很啊,我就问这个是酒店规定还是集团规定,我怎么没听说过,而且房卷上面也没写指定日期不可用。对方还直接说给我万悦会电话,让我咨询万悦会会员中心去。
咪头  钻石会员  2020-10-27 16:26:27  | 显示全部楼层
可以撕啊,条款没说不能用,什么破万达,还是去万豪吧
南昌营养快线  蓝钻会员  2020-10-27 17:31:38  | 显示全部楼层
嘿嘿君 发表于 2020-10-27 16:03
但是就是硬气的很啊,我就问这个是酒店规定还是集团规定,我怎么没听说过,而且房卷上面也没写指定日期不可用。对方还直接说给我万悦会电话,让我咨询万悦会会员中心去。
你提前打电话问就行了哎
嘿嘿君  钻石会员   楼主| 2020-10-27 18:58:00  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-10-27 17:31
你提前打电话问就行了哎
问了万悦会,哎,护着酒店呗。说要看酒店房态,说那个卷只是体验卷,散了吧。不再住万达系了,今年剩下时间刷到钛金,然后住IHG吧。
平安人生  白金会员  2020-10-29 17:11:31  | 显示全部楼层
那就别给万达聪业绩了
嘿嘿君  钻石会员   楼主| 2020-11-10 20:33:22  | 显示全部楼层
太阳依旧升起 发表于 2020-11-9 15:53
钻石如何有券?
第一次升铂金和钻,各送一张体验卷吧?