发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛金沙滩希尔顿行政套体验

912 12
[htitle=一、,抵达酒店]这次作业欠的比较久,十一的最后一晚打卡了希尔顿集团旗下的大陆的第二知名的城堡风格(第一是大连一方的城堡)酒店-青岛郊区(开发区)黄岛的金沙滩希尔顿,酒店整个建筑体量很大,被分成了会议中心,婚宴中心,希尔顿以及印象酒店。因为十一酒店价格比较贵,所以本次选择了积分预定。定的大床房,App上看迟迟未升级,在CI前一天才看到被升级到了行政海景房,但是因为和朋友去,还是想要个有单独客厅的房间,方便打牌,于是乎赶紧致电酒店提需求;酒店说会备注调换,但是可能就没有海景了。
第二天上午从同在黄岛的涵碧楼出发,打车7分钟就到希尔顿了,一路海景,来到大厅,行李员主动帮拿行李,CI时,前台说给我行政海景,我说已经注明了要个套房,前台还是极力争取说行政海景装修好,房间很大景色好,说了一堆,我还是谢绝了,说的就是想要个套房,楼层低景观差没关系,最后前台很不情愿地给了我酒店最好的房间行政套房,可惜不是海景的那一边,不过也没关系,反正白天都在外面,也没空看海景 青岛金沙滩希尔顿行政套体验
[/htitle]

一、 餐饮

早餐体验了 比那个传说中的涵碧楼好太多,至少是正常水准的,而且餐的温度都很好

二、 周边玩乐

周边的景点就是金沙滩,沙子还不错,去青岛市区需要穿过很长的海底隧道,十一期间免费(瞬间感觉赚到,因为我们来回了不下四次)

三、 整体评价

酒店整体是在线的,积分兑换给了行政套已经很到位了,欢迎水果和崂山蛇草水也很棒,以后来青岛还是会考虑这家的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
PHOEBE18182020-12-27 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒸汽蒸气気2020-10-29 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前方熊出没2020-10-27 16:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-10-27 16:51:43  | 显示全部楼层
G卡住过一次,不给升房不给待遇,问有没有早餐,答曰要请示一下。看来厚道程度不稳定啊
大刕出奇迹  蓝钻会员  2020-10-27 17:02:08  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2020-10-27 16:51
G卡住过一次,不给升房不给待遇,问有没有早餐,答曰要请示一下。看来厚道程度不稳定啊
送早不是必须的嘛还需请示。。。
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-27 17:03:33  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2020-10-27 16:51
对啊 早餐必须的 除非是第三方预订
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-10-27 17:06:57  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2020-10-27 17:03
对啊 早餐必须的 除非是第三方预订
虽然后面给了但是让我感觉很不舒服
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-10-27 17:07:20  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2020-10-27 17:02
送早不是必须的嘛还需请示。。。
可能新来的,培训不到位吧
Cannon13  白金会员  2020-10-27 17:14:21  | 显示全部楼层
希尔顿的业主是不是海景花园?隐隐约约记得刷卡小票是海景花园xxx
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-27 17:19:49  | 显示全部楼层
Cannon13 发表于 2020-10-27 17:14
希尔顿的业主是不是海景花园?隐隐约约记得刷卡小票是海景花园xxx
还真忘记了
Edmonton  终钻会员  2020-10-27 23:41:20  | 显示全部楼层
感谢分享
IHiltonMarmot  蓝卡会员  2020-10-30 23:11:00  | 显示全部楼层
海景业主,哥们你是怎么做到的
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 17:06:14  | 显示全部楼层
IHiltonMarmot 发表于 2020-10-30 23:11
海景业主,哥们你是怎么做到的
什么海景业主
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!