发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教合肥酒店选择

932 18
准备去合肥2天,利港喜来登税后580,威斯汀680。请问两个酒店如何选择,感觉威斯汀地段是不是相对好点,不过值100差价吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

咖喱大王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纤尘子  钻石会员  2020-10-27 17:48:21  | 显示全部楼层
威斯汀在老城区,附近有地铁,旁边有包河公园,万达,吃喝玩乐方便,利港喜来登位置有点尴尬,周围不如威斯汀附近繁华。另外威斯汀的早餐和hh不如利港喜来登。你自己选吧
纤尘子  钻石会员  2020-10-27 17:49:24  | 显示全部楼层
我再小声嘀咕一下,要是我我会住绿地福朋喜来登。纯属个人喜好。
要饭的小哥哥  钻石会员  2020-10-27 17:55:38  | 显示全部楼层
合肥土著说下,威斯汀是在老城区,旁边是包河万达,楼下就是地铁1号线,去合肥站和合肥南站都方便。新站喜来登在新站区,那边发展的不是很好。不知道楼主在什么地方办事,如果是我我会选择绿地福朋,临近3号线,政务中心。合肥是以前是个很小的城市,所以老城区和南京的新街口没有可比性,富人都在政务,滨湖这些新城。
小安稳.  蓝钻会员  2020-10-27 18:02:05  | 显示全部楼层
威斯汀或者福朋 利港除了赶车没必要
纤尘子  钻石会员  2020-10-27 18:02:42  | 显示全部楼层
要饭的小哥哥 发表于 2020-10-27 17:55
合肥土著说下,威斯汀是在老城区,旁边是包河万达,楼下就是地铁1号线,去合肥站和合肥南站都方便。新站喜来登在新站区,那边发展的不是很好。不知道楼主在什么地方办事,如果是我我会选择绿地福朋,临近3号线,政务中心。合肥是以前是个很小的城市,所以老城区和南京的新街口没有可比性,富人都在政务,滨湖这些新城。
咱俩这么一回复,怕是楼主又多个选择,会不会更纠结了?
BDMBB  蓝钻会员  2020-10-27 18:06:12  | 显示全部楼层
积分换cat1绿地福朋不香吗?
我记得习总去合肥的时候,住的是天鹅湖?
cxscwz  蓝钻会员  2020-10-27 18:17:29  | 显示全部楼层
去威斯汀吧,喜来登太偏了
MegaVenus  终钻会员  2020-10-27 18:59:59  | 显示全部楼层
住凯悦不香吗
要饭的小哥哥  钻石会员  2020-10-27 20:04:27  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2020-10-27 18:02
咱俩这么一回复,怕是楼主又多个选择,会不会更纠结了?
哈哈哈楼主估计正愁呢
出门去玩鸭  白金会员  2020-10-27 23:14:50  | 显示全部楼层
威斯汀市中心,有万达银泰中心步行街,喜来登建议非办事就pass,周边环境差。政务区福朋位置也不错,出门就是天鹅湖,附近有银泰城万象城奥体中心
shakeshark  钻石会员  2020-10-27 23:20:08  | 显示全部楼层
君悦和洲际吧
Siguaomin  钻石会员  2020-10-28 14:26:35  | 显示全部楼层
出门去玩鸭 发表于 2020-10-27 23:14
威斯汀市中心,有万达银泰中心步行街,喜来登建议非办事就pass,周边环境差。政务区福朋位置也不错,出门就是天鹅湖,附近有银泰城万象城奥体中心
九月底可以去喜来登,楼下桂花炒鸡香
sagarobot  白金会员  2020-10-28 15:37:36  | 显示全部楼层
5000积分住绿地福朋,谈心升个套
lihaotian  钻石会员  2020-10-29 16:35:36  | 显示全部楼层
非合肥土著但是目前在合肥安家,建议楼主住合肥洲际,在天鹅湖旁边,周边环境和商超都比老城区强。
BTW,我住的近,可以免费帮楼主check in洲际,双早,需要的话私信我。