发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苍山洱海旁,翻车的大理实力希尔顿

4800 60
[htitle=一、,抵达酒店]!这个帖子是补8月的作业,只代表我个人的感受!
         口碑一直不错的大理实力希尔顿
             !8月的入住居然翻车了 !
8月底朋友马上要开学了,就说约着一起出去玩一玩,7月从香格里拉回来以后因为当时时间不够就没有去大理,这次就说去大理玩,因为看了下大部分楼主都推荐大理实力希尔顿,虽然是IHG的SA但是还是放弃了indigo选了Hilton 苍山洱海旁,翻车的大理实力希尔顿
酒店离高铁站差不多有半个小时的车程,酒店很大!!!真的非常适合亲子旅行
大理的希尔顿的大堂入口,感觉和已经被摘牌西双版纳逸林很像
由于这家酒店常年的高入住率,接近凌晨的时候FO也会出现排队CI的情况,这个时候就体现出来好的礼宾部的重要性,夜晚12点左右也可以看见礼宾部的很多小哥哥 小姐姐站在门口迎接旅客
酒店的大堂真的很nice 一进去就是能感觉到满满的度假氛围
大堂一隅
[/htitle][htitle=二、,入住客房,出现了不该有的东西]在App定了个基础大床,CI的时候被升级到了,高楼层的海景房,入住的时候厚着脸皮弱弱的问了一句能不能升级到套房,应该是前台的值班经理很快就回答,今天套房已经满了,没有办法升级套房,但是可以赠送两位行政待遇,虽然没有升级到套房但是给了待遇,还是非常开心的!
但是这些感觉做的还不错的地方都被房间里面出现的异物给全部打消!!! 苍山洱海旁,翻车的大理实力希尔顿
欢迎水果,每个房间都有,CI的时候直接包装好给客人,疫情期间这样做还是很贴心的,这点给好评
房间给的是高楼层的海景房,房间很大,整个房间中规中矩的
这个卧室与卫生间分割的屏风我觉得是整个客房的点睛之笔
卫生间安装的是普通的马桶,冬天用的话*股可能真的有点冷
疫情期间 mini bar 不提供服务
这个憨批点餐二维码,就是这次BUG的导火索
这张图片里有BUG 我觉得是非常非常严重的BUG
大家可以找找看,找不到的话可以看下一张图,也多亏有记录入住的习惯,所以在打开房门的第一时间就照了照片,为日后解决问题留下了充分的证据!
BUG来了,到今天发文的时候看见这张照片都还是有点气愤
由于我们是中午到的,一路上都没有吃东西,很饿就准备点Room service ,憨批二维码点餐怎么扫都扫不开,我们就准备找纸质的菜单,结果在靠近卫生间这一侧的床头柜下面发现了一个已经使用过的安全套的盒子,顿时间,脸都黑了!!!
真的那一分钟胃口全没,然后就打电话给宾客服务中心的叫了HSKP的经理过来,其实现在想想,当时应该把值班经理也叫过来,因为真的很讽刺,房间大门上贴着蓝色的clean stay的封条,房间里居然有个这种东西
[/htitle][htitle=三、,房间出现异物后,解决过程简直一波三折!]打电话给宾客服务中心的时候,并没有在电话中告知说房间里有一个使用过安全套的的盒子,只叫了HSKP的经理过来,HSKP的经理来了看见这个异物以后就一直在说不好意思,说先把异物拿走,然后马上给我解决方案
当天我有网课,我们哪里也没有去,过了个十多分钟,宾客服务中心的就打电话过来说先帮我换一间房间,给我换个低楼层的小套房,我当时也没说什么,暂时同意了换房的解决方案,然后礼宾部派了一个工作人员推着行李车来帮我们搬行李
换到新房间后搞笑的事情来了,过了差不多一个小时吧,客户关系部的打了第一个电话来问我希望有一个什么样的解决方案,我就问到,这件房间确定打扫卫生了吗?所有备品是否做到一客一换? 房间的所有台面是否消毒? 得到了非常肯定的答复,这件房间是100%做了清洁的,我当时就纳闷了,那么这个异物是从哪里来的呢? 至此我没有向酒店方面提出任何补偿,我就是对一个所谓打扫干净的房间为什么会出现一个那么严重的问题表示困惑?
过了半个小时,宾客关系部又打电话来,这次通话提出了一个我个人觉得我完全不能接受的补偿方案“送我一瓶红酒和一个果盘”我当时真的是哭笑不得,我这是来住酒店了呢,还是在KTV唱歌呢?完全不明白这种“送红酒式的”解决方案会拿来处理这种问题,随即我也表示我不能接受这个方案,请酒店方面再提出其他的解决方案,结果我得到的回复是“先生,我们的解决这个问题的权限也是有限的,我会再向领导反馈”[撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴]
十多分钟以后,接到了第三个电话,这次给的解决方案是送一顿双人的晚餐,我觉得这个方案比上一个方案也更有诚意一些也就同意了这个解决方案,但是入住的整个入住期间,酒店管理层没有任何的道歉以及道歉信,至今也没有对房间出现异物给出一个合理的解释!
别以为大无语事件就完了,后面还有更无语的!
下面的图片就是这个低楼层的小套,位置在二楼
小套房的卫生间马桶依然不是卫洗丽
这两个怪物东西身上全是水垢,看着就很脏的样子,如果酒店能把这两个怪物换两个几个像厦门海沧正元DT的小鸭子送给客人的话,我觉得一定是一个加分项!
套矿泉水瓶的袋子倒是蛮好看的
小套房的水也要比普通客房好一些
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店离古城很近,吃饭的话还是建议大家到古城那边去

二、 退房后,房间被莫名取消

更无语的事情来了,退房后差不多一周左右,准备定其他酒店时发现,我的帐户的积分还没有变东动,感觉是积分还没有到账,在APP查看订单发现我的订单找不到了,对没错,中文APP里直接找不到订单了,无论是从入住过的还是取消的选项里面都找不到了,后又查看了英文APP后 我的订单被莫名其妙的取消了,取消原因是我没有入住! 惊呆了!至此只有联系希尔顿客服中心处理,得到的结果是可能是系统问题!我淦哦 我觉得完全不是系统问题哦 !
对于这家酒店我觉得我以后不会再去住了,但是酒店的酒廊和中餐厅值得表扬,出品我觉得还不错!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
木灰2020-11-22 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
捕兔子的隼2020-10-28 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-10-28 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevengzz2020-10-28 11:45
volare2020-10-28 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-10-27 18:22:50  | 显示全部楼层
年少有为 年轻气盛
豆子高高  钻石会员  2020-10-27 18:28:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小熊喵 发表于 2020-10-27 18:22
年少有为 年轻气盛
年富力强 年年有余
eddy0731  蓝钻会员  2020-10-27 18:30:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-10-27 18:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
你的老哥  钻石会员  2020-10-27 19:03:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一点小建议,如果有诉求就提出来,不要让别人说。等哪天你和你媳妇吵架,她让你给解决方案时候就知道了。除了增加矛盾外一无是处。。。人与人之间的交流也是同理的。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
海子8122022-7-11 07:16
Capitalflyman2021-4-1 23:31
david21482021-3-11 10:37
鱼仙林2021-1-3 16:49
KrisAn2020-12-25 15:24
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-10-27 19:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-10-27 19:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
肥猫兔  蓝钻会员  2020-10-27 19:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这叫啥锤子槽点哦
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2020-10-27 20:01:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
预定号都找不到这个订单,后面提交发票补的积分[流泪]
Kostya  黑钻会员  2020-10-27 20:11:14  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-10-27 19:03
一点小建议,如果有诉求就提出来,不要让别人说。等哪天你和你媳妇吵架,她让你给解决方案时候就知道了。除了增加矛盾外一无是处。。。人与人之间的交流也是同理的。
是的,想要有不说,没人理……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25765132020-11-27 19:22
limuyi博士2020-10-28 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小新带你住  白金会员  2020-10-27 21:36:52  | 显示全部楼层
已经很好了,,黑龙滩洲际,我踩死了4只蟑螂,,红酒都没送我,,,好歹也给我一条士力架,让我回复下体力嘛。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arabot2020-11-28 00:39
多肉粉荔西米露2020-10-30 12:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
millanwallis  钻石会员  2020-10-27 21:53:05  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-10-27 19:03
楼主应该是也没有很多撕逼经验,先看看酒店能给个什么解决方案,万一高于自己预期呢,肯定要利益最大化吗