航司里程价值和酒店积分价值----(现实山炮卡当作是权益卡)

14648 138
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 11:10:42  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2020-10-28 11:05
可是我们只是普通家庭啊,我们做的只是刷刷信用卡积积里程而已。一家人出去,票兑得起的兑,不够的买就是 ...
洲际支持部分现金+积分预定,支持取消啊!OTA订房才会更多的出现不可取消。
佟佟仔  蓝钻会员  2020-10-28 11:47:35  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-28 11:10
洲际支持部分现金+积分预定,支持取消啊!OTA订房才会更多的出现不可取消。
结果没变化啊,因为拖家带口,你不太会同一个城市里换酒店,太麻烦了,可是飞机就无所谓,往返是不同航司那太普遍了。总而言之,酒店会籍的高收益同时也存在高局限,这是相匹配的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
psnorm2021-1-11 21:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
心里慌得一ac  钻石会员  2020-10-28 11:57:04  | 显示全部楼层
用到最值。之前囤了十几万鸭王完全没机会用。再之前浦发刷的jal,也是快过期了最后换了几个酒店。。。所以平常出差旅游不太多的没必要为了所谓什么比例硬上了。
OWEN20021    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 14:32:15  | 显示全部楼层
心里慌得一ac 发表于 2020-10-28 11:57
用到最值。之前囤了十几万鸭王完全没机会用。再之前浦发刷的jal,也是快过期了最后换了几个酒店。。。所以 ...
是啊,兑换奖励机票本身需要的量就比较大,还要和大量抢票的人比查票速度和手速。如果是家庭出行,基本上就很难了的。
但是家庭出行很可能只需要一个房间,兑换套房还是标间,尺度全在自己。
碰到酒店促销,CP都可能只需要1W积分就可以。
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 14:34:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,三代风格的HIX其实也不差,有些HIX的早餐甚至比很多HI的都要好。HIX最重要的一个特点是大多在市区或则县城的繁华地带,比较方便一些。
当然,很多CP促销的时候经常都只要1W-1W5积分,如果有P卡以上,就会住的很不错了。
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 14:38:31  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2020-10-28 11:47
结果没变化啊,因为拖家带口,你不太会同一个城市里换酒店,太麻烦了,可是飞机就无所谓,往返是不同航司 ...
住酒店肯定比选航班更方便!
出行的方式有很多种,坐飞机只是一个手段;
但是出门,回避不了的一个终极问题就是住!
既然是住,这两年只能境内游的情况下,肯定是体量最大的连锁会是最优选。
洲际肯定算得上体量最大的那一类连锁,而且高中低都有不错的分布。
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2020-10-28 14:51:09  | 显示全部楼层
然而洲际P卡就真是个P 早餐都没得  S只有单早
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 15:29:20  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2020-10-28 14:51
然而洲际P卡就真是个P 早餐都没得  S只有单早
对,你说的都对!但是,还不是照样拿着S吃双人早餐?P卡不一样都在保级?
嘴上不要不要,身体可是诚实的很!
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2020-10-28 15:34:08  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-28 15:29
对,你说的都对!但是,还不是照样拿着S吃双人早餐?P卡不一样都在保级?
嘴上不要不要,身体可是 ...
所以完全不感兴趣啊,S双人是看脸的,真碰到严格标准来的,不觉得就很没意思吗,真妻离子散了,P卡保级意义都不知道在哪里,早餐都没有,虽然IHG的保级确实比万豪、希尔顿、凯悦容易。
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 15:37:40  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2020-10-28 15:34
所以完全不感兴趣啊,S双人是看脸的,真碰到严格标准来的,不觉得就很没意思吗,真妻离子散了,P卡保级意 ...
我就搞不懂你们,是不是一定要一薅到底呢?
占了保级容易+积分房便宜这两大先决条件,大部分业主按等级给待遇这个充分条件,难不成一定要让你们无限升级+必须双早这些享受条件?
良心都去哪了?
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2020-10-28 15:39:15  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-28 15:37
占了保级容易+积分房便宜这两大先决条件,大部分业主按等级 ...
不知道良心都去哪了,这句话你对我说合适?不感兴趣就是没良心?莫名其妙,你这炮也是开的溜,我不玩IHG有啥毛病?
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2020-10-28 15:40:40  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-28 15:37
占了保级容易+积分房便宜这两大先决条件,大部分业主按等级 ...
不知道我哪点说的有问题,本来IHG的白金卡就是没啥用,很客观的说法,你就急眼了,没良心这话都能说出来?
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 15:43:13  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2020-10-28 15:39
不知道良心都去哪了,这句话你对我说合适?不感兴趣就是没良心?莫名其妙,你这炮也是开的溜,我不玩IHG ...
那你跑我这来咬干啥咧?自己半路跑出来乱咬一通,怨我?真是搞笑!万豪和希尔顿保级不容易,待遇也不见得家家都给,房价还不便宜,不晓得一群孙子怎么添得这么香,还喜欢到处逮人就咬。
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2020-10-28 15:44:16  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-28 15:43
那你跑我这来咬干啥咧?自己半路跑出来乱咬一通,怨我?真是搞笑!万豪和希尔顿保级不容易,待遇也不见得 ...
哦咬什么了?我如实的说IHG的P卡没用,S单早,有问题?敢问您是IHG的哪家酒店的业主,这么急眼?
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2020-10-28 15:45:08  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-28 15:43
那你跑我这来咬干啥咧?自己半路跑出来乱咬一通,怨我?真是搞笑!万豪和希尔顿保级不容易,待遇也不见得 ...
只怕是精神业主吧,要不要把对话都截图开一贴,请茶馆的各位看看我说的有没有问题
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 15:54:38  | 显示全部楼层
真是的,都什么玩意儿吗?
一个个都最利己原则,难道银行酒店航司都必须白送伺候这群货色吗?
玩卡,不过就是斤可能的符合自己的需求,然后尽可能性价比高些吗?
一个个都恨不得银行酒店航司按照最己原则打造一个白送最好还有贴息的方案?
真是搞笑!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2020-10-28 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
q5771971  白金会员  2020-10-28 16:02:54  | 显示全部楼层
码字不易,支持下。
全是手打的不错。