47590 164
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小弟刚毕业一年,目前为某商业银行员工,一直以来都非常喜欢招行,也曾经面过风险管理部可惜三面被海龟硕士刷下去了
话不多说,下面分享一下申请经典白过程中学习到的一些小小经验,希望可以抛砖引玉,得到大佬们的指点,给社区带来优秀的经验分享帖。
[htitle=一、,申请前卡片使用状态及额度]
2017年5月,还在上学时候申请的一张0额度young卡,然后领取额度3K,中间三次致电人工客服申请固定额度 每次提2K左右。毕业后网点申请一张航空联名卡(因为这张卡是必须要线下申请,才能刷新资料,否则线上提交就做二卡处理,额度共享),额度1w,此后每3月提7k左右,到申请时是4.4W的固定额度,月均账单从几百到几万都有,偶尔有境外几千块钱的线上线下交易。 分享一下我的经典白申请之路
大部分都是支付宝,京东等渠道 真实消费,偶尔有境外线上线下的消费
[/htitle][htitle=二、,申请准备]6月中旬准备了50W 转到招行,然后理财经理主动带我到柜台预约卡号,并询问是否有喜欢的数字,我说随便,预约4A就行。柜员几秒钟选出来4个9,比较满意。一周之后去领卡,理财经理给了两箱粽子、坚果之类。 分享一下我的经典白申请之路
右边是我在职银行的白金卡,不知道有没有大佬认出来是哪家
招行的理财是比我银行利息要低得多,但是为了申请经典白嘛,出点血就出点血。可以让理财经理给申请一些特邀理财,利息会高0.3左右。同时风险等级高的坛友们可以买一些基金,招行的指数基金都是一折,和支付宝一样。
砖搬进来可以参加很多活动,我一般是搜索路桥支行(这个也是逛论坛发现的,还有很多网点线上店也有)
金葵花开卡的第一个月会出现高端权益,第二个月可能会消失一部分,这是正常情况,之前看到有坛友提问,在这里也提一下。 分享一下我的经典白申请之路
很多网点线上店都会发布一些活动集锦,常关注,小毛不断
第二个月可能会消失部分权益,等达标金葵花后又会显示。这个在规则里面有写。酒店和体检是经典白的权益。
[/htitle][htitle=三、,申请过程]达标三个自然月后,提前电话问好客户经理需要带什么资料,比如身份证、金葵花卡和其他辅助财力证明。小弟坐标江苏最穷0518,刚上班一年,公积金双边2K 月10K 没房没车 担心上传这些不达标还是扣分项,索性纯靠金葵花碰碰运气。坛里的大佬们有啥优质证明就尽量提供。到网点抄一段话,和理财经理合影,用pad进件。
因为忘带另一个手机号,申请时需要接受一个验证码,所以让经理给我更改了一下手机号。现在虽然经典白申请过了,目前没有临时额度,固定额度也显示暂时不能通过此渠道,我猜测可能和手机号有关。
所以坛子里的大佬说过,地址,手机号千万不能改,宁愿让快递员转寄
申请提交后可以先在招商银行app-信用卡-滑到下方有进度查询。在分行卡部尚未提交至总行时,只能在这里看到受理时间,此时pad进度为三级审批。 分享一下我的经典白申请之路
10.21上午10点收到申请短信和邮件
10.22上午9.39收到021征信电话,询问是否是本人抄写的申请表,核对了一下地址。小姐姐的声音有点小,隐约听见最后一句话是我们尽快为您审批通过,没敢多问。
[/htitle][htitle=四、,下卡后的一些小经验] 分享一下我的经典白申请之路
算大黑吧,个人猜测可能与修改了手机号有关
卡片是用ems从上海卡中心邮寄的,在掌上生活和邮件推送之前,可以在ems的微信通过手机号查 分享一下我的经典白申请之路
比普卡的信封要更精致厚实
审批通过的第二天,打开手机银行就有尊享版了,虽然没什么用。
想申请一张全币白做火种,但通过掌上生活不能申请 分享一下我的经典白申请之路
第二天致电白金客服,一个声音非常甜美的客服小姐姐说我名下有一张visa普卡,可能不配发全币,销卡之后可以帮我提交试试,果然秒批
补一下经典白和鸟白随卡寄来的折页。全币白没有折页。 分享一下我的经典白申请之路
鸟白和全币白也到了,补一下全家福。没有定制尾号
全部的权益
过了第一个还款日,临时额度又出来了 希望尽早可以提固,再战AE白
关于年费收取进度,这里有一个误会,新下的经典白的收取周期到核卡月的月底,实际上是从核卡日的下个月1日开始计算周期,这个问题也在论坛里看到了,就在这里顺带提一下
小弟还在上班,忙里偷闲发文分享,有不足之处望大佬补充,我再更新
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
一天世界晴
+ 6 感谢分享!
飞客46865
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (159朵) 鲜花榜
DocMeng2024-3-20 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akihi90012024-1-27 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2024-1-13 23:41
快乐的奔跑2024-1-13 12:46
猫の下僕(不安定2023-9-24 19:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

164 个评论

jcbvisamaster  钻石会员  2020-10-28 09:59:49  | 显示全部楼层
我也是某商业银行员工,哈哈哈
forkey  钻石会员  2020-10-28 10:01:11  | 显示全部楼层
可以 很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柯逸君2020-10-28 11:42
hhxzm  银卡会员  2020-10-28 10:02:48  | 显示全部楼层
连云港哪家行
dafei2333  钻石会员  2020-10-28 10:06:10  | 显示全部楼层
看来是金葵花和理财起作用了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Pakin2023-8-28 19:34
王加力2023-1-23 00:03
acbutterfly2022-12-16 12:16
zhangztw2022-3-18 16:26
fafa082022-1-17 22:55
光大没用  钻石会员  2020-10-28 10:09:25  | 显示全部楼层
恭喜下卡,恭喜好工作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巧克力味2021-8-12 12:31
江河小潜艇  钻石会员  2020-10-28 10:11:13  | 显示全部楼层
问下持卡情况?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27147592021-5-5 11:18
yasar  终钻会员  2020-10-28 10:28:56  | 显示全部楼层
不错,写得也认真详细
JasonBruce  黑钻会员  2020-10-28 10:33:46  | 显示全部楼层
恭喜 现在不太好下的 看来砖还是管用
FH484  白金会员  2020-10-28 10:34:24  | 显示全部楼层
8888那个尾号的是什么卡
llhcbt  白金会员  2020-10-28 10:37:42  | 显示全部楼层
毕业2年有50w去理财,有钱 啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jellyfish22002023-12-28 09:06
王加力2023-1-23 00:03
AzureAI2022-12-25 19:02
zqkarl2020-12-26 16:35
caria2020-12-3 13:28
JeremyWáng  黑钻会员  2020-10-28 10:53:05  | 显示全部楼层
毕业就有50万,羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朵拉刘2021-1-4 11:16
可可是只小可爱  白金会员   楼主| 2020-10-28 10:56:07  | 显示全部楼层
江河小潜艇 发表于 2020-10-28 10:11
问下持卡情况?
交通银行1.3W的ue白,浦发0学生卡
可可是只小可爱  白金会员   楼主| 2020-10-28 10:56:19  | 显示全部楼层
FH484 发表于 2020-10-28 10:34
8888那个尾号的是什么卡
本行白金卡
可可是只小可爱  白金会员   楼主| 2020-10-28 10:59:29  | 显示全部楼层
jzy159 发表于 2020-10-28 10:33
恭喜 现在不太好下的 看来砖还是管用
是的,好多大佬100砖半年,1.5W也达标,车房都很贵的也没下,所以我觉得还是挺幸运的
我爱你海淀  蓝钻会员  2020-10-28 11:04:43  | 显示全部楼层
目前为某商业银行员工.... 姓余。名则成 ?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是谁的小鹿鸭2022-5-27 16:05
latic  钻石会员  2020-10-28 11:22:53  | 显示全部楼层
很好,每次看到这样的文章,我都不想销我的经典白了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咕嘟的流浪2020-12-22 01:51