发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【懒人X2长安游】我喜达屋不存在扣扣搜搜的酒店--西安威斯汀大酒店#金秋畅游#

2485 39

一、 惯例碎碎念

大家好,从西安回来有三四天了,终于拜托了"碳水肿",今天突然惊醒,感觉从西安回来后还没有写游记!匆忙滚下床来码。深表抱歉
我记得我说过要吃很多很多美食!这次我们去西安吧!我七八年前曾去过一次,被一种叫"小酥肉"的东西吸引了…连着吃了好几天。这不,刚回到北京,我又馋了。
这次威斯汀的照片很抱歉我又没多拍…我还特地买了个照片打印机准备写旅行手帐…哎…奈何美食一来本人根本就不在乎拍照…真的是不习惯。
[htitle=二,说说主角]一大早坑坑吃吃的做飞机…我是真的恐高…中午到达咸阳机场,还好提前预约了豪华车接机。车上睡了一觉就来到了我们今天要讲的酒店-西安westin了!
这次大家主要看字吧
【懒人X2长安游】我喜达屋不存在扣扣搜搜的酒店--西安威斯汀大酒店#金秋畅游#
酒廊直接入住,不得不说威斯汀酒廊地段太好了…落地窗直打大雁塔。外面有个阳台可以欣赏外面的景色。可惜的是没有烟缸啊啊啊…
图中的酒廊小姐姐说来也巧…是无意间入镜的…感谢小姐姐帮我倒咖啡…鞠躬
大厅没照…因为我同行的那位(你们懂的)…说比较阴森。大厅前台的小姐姐看我们是游客还送了旅游攻略给我们…很温柔贴心的服务。谢谢
[/htitle][htitle=三,套房]这次楼主定的是两晚连住价格的乞丐房…但是我可是半个月前就预定了啊…主要是太太太期待西安行了。这次住了两家万豪都是西安非常人气高的两位。这一位你们知道了…下一位是谁?哼哼,等我更新吧。
入住前两天谈心…老威也挺憨厚…蔫不出溜给了个小套房…真是相当感谢了。虽然看不到什么景观,但是非常安静,适合我这失眠者。
手写卡片…嗯…我最喜欢啃苹果了
这次给的套房布局很奇怪…进门是玄关,然后右转是我们现在的客厅…左拐是卧室。虽然…很唐朝,但我觉得可能很多人都会感觉怪怪的。不过我挺喜欢的,会客不尴尬
客厅很大…所有的物件方方正正…全部采用中式实木家具。窗户斜角好评!
灯都那么方…
客厅有很多瓶子…不敢动…咱很怕这东西啊
客厅玄关处有个小洗衣房…我还以为是卫生间…结果真的就一个洗衣机…一洗手台。蜜汁操作
我们来看看左边的卧室…灯光偏暗,但是挺适合休息…依然是方方正正
等等!你是谁!还有小*股缝…辛苦阿姨了…哈哈小惊喜
卧室的装饰画
床贼舒服啊……我这么认床的人,倒下就睡着了。以后家里我必须买一套威斯汀的床品
感应灯的超大衣帽间。
卫生间很大,两个洗手台
浴缸很干净…配备浴盐浴花。不过我有泡泡浴芭…不香吗!让我们刷刷浴缸
备品…白茶…嗯!香皂也好用…。酒店的阿姨人好温柔 这两天 衣服到处乱扔阿姨还帮忙挂在柜子里 晚上回来都开好了夜床…知道我喜欢白茶备品的味道多送了我几套。大感谢
洗干净浴缸后来个泡泡浴…强烈推荐lush泡泡浴芭…好用…本大爷都粉红猛男了。
凹个造型…顺便说这个正对的塌可以当个单人床…这个套房仨人住也没问题
[/htitle][htitle=四,欢乐时光时我不在,那我一定是在别的地方欢乐时光]酒店紧挨着大雁塔和大唐不夜城…周围可逛的地方很多,还有个自己的曲江艺术博物馆。没什么东西但是占地面积很大人很少…可以去凹造型。
来到西安最让我受不了的就是…我得肚子永远只能吃那么多东西…西安的小吃还都是硬货…基本俩人吃一碗羊肉泡馍…这一晚上你们就算把大唐不夜城溜两圈也不饿…以至于我的HH是在不夜城和大悦城happy的。不要觉得遗憾,其实就像我说的…欢乐时光时我不在,那我肯定在别的地方欢乐时光呢。 【懒人X2长安游】我喜达屋不存在扣扣搜搜的酒店--西安威斯汀大酒店#金秋畅游#
晚上的长安城更美。这个城市的灯光设计的很用心
长安一夜
唐风美!还有好多汉服小哥哥小姐姐…照人家不太好
威斯汀旁有个大悦城…b1层有个巨大的悟空像…正面对大雁塔!!!!而且大门口就可以看到这个悟空…至于大雁塔的历史我就不说了…大悦城用心了
不夜城随手一照
[/htitle]
标签: 西安威斯汀

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
SorinMarkov2020-10-31 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2020-10-30 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackylin2020-10-30 14:34
bryanyq2020-10-30 08:39
cognac2020-10-30 05:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

deadssmouse  金卡会员  2020-10-28 15:39:58  | 显示全部楼层
别的不说……最后几张图我是看饿了……看完图觉得西安可以再安排一次了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小奶糕2020-10-29 00:59
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
出门去玩鸭  白金会员  2020-10-28 16:16:05  | 显示全部楼层
我赌5毛下一个是W
kris_chen  蓝钻会员  2020-10-28 16:51:15  | 显示全部楼层
凹造型的那张 小腿要充血爆炸了...
///-  钻石会员  2020-10-28 16:58:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
周结棍  终钻会员  2020-10-28 17:12:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CZ3203  黑钻会员  2020-10-28 17:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得小酥肉没有炸的酥肉好吃。。。烂乎乎的口感略迷惑
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-10-28 17:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然看饿了,感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-10-28 17:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-28 18:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Nice  黑钻会员  2020-10-28 18:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜达屋V587
ethanlin  黑钻会员  2020-10-28 19:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yangqi  终钻会员  2020-10-28 19:59:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个套房不错了
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-10-28 20:44:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万一是丽思卡尔顿呢