发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州万富希尔顿入住期间五次房门无法刷卡打开,品牌实力

2016 29
23日入住广州万富希尔顿,先后五次房门无法打开,房锁有灰尘、房锁没电、卡老化了、我的操作不当什么理由都有,第三次是酒店送了两瓶进货价15元的酒.....直到离店不闻不问,入住我只要是公务出行,没时间和他们扯,没想到离店快一周了发邮件问也不回,哈哈果然是品牌实力!希尔顿太棒了!!我深深怀疑值班经理的邮箱是他上一任的,这样的品牌管理进不了房间相当的正常
广州万富希尔顿入住期间五次房门无法刷卡打开,品牌实力
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2021-9-7 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
饭嘟嘟2020-10-31 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

甜甜的甜筒  黑钻会员  2020-10-29 15:30:25  | 显示全部楼层
英文版app投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷不代表没要求2020-10-29 15:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
sunhoo  黑钻会员  2020-10-29 15:42:53  | 显示全部楼层
这家房里有老鼠,本坛有贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷不代表没要求2020-10-29 15:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-29 16:06:44  | 显示全部楼层
来中国市场还要去英文app投诉解决问题,真是悲哀,是中国人不会当客服还是希尔顿酒店集团觉得中国人中国市场没必要配客服?反正几个邮箱我都发邮件去了,希尔顿只知道把自己的门槛一而再再而三的降低,像我们这种年需求量在一百到一百三十晚的钻卡就是一种权益的损害!自己天天排斥水钻,造就水钻也是这批没脑子的家伙
想里  钻石会员  2020-10-29 17:05:52  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2020-10-29 16:06
来中国市场还要去英文app投诉解决问题,真是悲哀,是中国人不会当客服还是希尔顿酒店集团觉得中国人中国市场没必要配客服?反正几个邮箱我都发邮件去了,希尔顿只知道把自己的门槛一而再再而三的降低,像我们这种年需求量在一百到一百三十晚的钻卡就是一种权益的损害!自己天天排斥水钻,造就水钻也是这批没脑子的家伙
确实,感觉一年60n都不用刷了,保个级就行了
@穷不代表没要求,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-29 17:22:47  | 显示全部楼层
想里 发表于 2020-10-29 17:05
确实,感觉一年60n都不用刷了,保个级就行了
兄弟我是刚需
万豪和凯悦的都找我了,我准备跳了
熊本君  蓝钻会员  2020-10-29 18:00:23  | 显示全部楼层
这家我都怀疑没有邮箱,找酒廊要个邮箱都没给我
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-10-29 18:04:04  | 显示全部楼层
万富服务很差的
心愿@  蓝卡会员  2020-10-29 18:15:59  | 显示全部楼层
来中国市场还要去英文app投诉解决问题,真是悲哀,是中国人不会当客服还是希尔顿酒店集团觉得中国人中国 ...
恭喜你入住广州最奇葩的希尔顿
在这里你有非常难忘的体验
年需求量不也是公司给的吗 迷惑。
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-10-29 19:18:48  | 显示全部楼层
那你为啥选择希家...
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2020-10-29 20:15:06  | 显示全部楼层
你是不是把房卡跟手机放一起了?
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-29 20:25:56  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-10-29 18:19
年需求量不也是公司给的吗 迷惑。
有一半自己旅游度假用,约有一半公司给的,这代表酒店可以五次都给我进不了房间的房卡?还是你很享受这种过程?
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-29 20:26:42  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-10-29 20:15
你是不是把房卡跟手机放一起了?
第一次可能是,第二次、三次、五次,九郎的小姐姐自己做好卡自己都开不了哈哈
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-29 20:27:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
戳破也没关系,酒店不需要正确的认识到自己的不足?消费者没有权利维护正当的利益?
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-29 20:28:49  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-10-29 19:18
那你为啥选择希家...
脑子进水了,原来想着保级压力低
还是古话说得好便宜没好货
Federinka  终钻会员  2020-10-29 21:02:15  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2020-10-29 20:26
第一次可能是,第二次、三次、五次,九郎的小姐姐自己做好卡自己都开不了哈哈
哈哈哈只能说我住的时候运气比较好
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-29 21:47:31  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-10-29 21:02
哈哈哈只能说我住的时候运气比较好
倒霉到我不敢相信!所以第三次第五次我盯着酒廊的小姐姐看着弄