发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州万富希尔顿入住期间五次房门无法刷卡打开,品牌实力

2013 29
穷不代表没要求 发表于 2020-10-29 20:25
有一半自己旅游度假用,约有一半公司给的,这代表酒店可以五次都给我进不了房间的房卡?还是你很享受这种过程?
针对水钻讨论
心愿@  蓝卡会员  2020-10-29 22:54:23  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2020-10-29 20:27
戳破也没关系,酒店不需要正确的认识到自己的不足?消费者没有权利维护正当的利益?
房间里老鼠打架的酒店
我觉得还好吧,一人退一步海阔天空。
穷不代表没要求 发表于 2020-10-29 16:06
来中国市场还要去英文app投诉解决问题,真是悲哀,是中国人不会当客服还是希尔顿酒店集团觉得中国人中国市场没必要配客服?反正几个邮箱我都发邮件去了,希尔顿只知道把自己的门槛一而再再而三的降低,像我们这种年需求量在一百到一百三十晚的钻卡就是一种权益的损害!自己天天排斥水钻,造就水钻也是这批没脑子的家伙
基本没有哪个集团国内客服有权限,好像只有凯悦吧。建议放弃国外集团
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-30 08:06:41  | 显示全部楼层
广州市御铠行商贸有限公司 发表于 2020-10-29 23:24
我觉得还好吧,一人退一步海阔天空。
五次进不去房间我一没骂人,二没有其他恶意的行为
但是这不闻不问我昨晚就给他们的美国大妈发邮件了
我决定把他们售卖亲友价、加我微信说有员工价让我不要在官网和app订等事情都抖出来哈哈
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-30 09:13:32  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-10-30 00:57
基本没有哪个集团国内客服有权限,好像只有凯悦吧。建议放弃国外集团
凯悦哈哈
看了飞猪的活动
实话说有不少想法
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-30 10:08:32  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2020-10-29 17:11
@穷不代表没要求,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。若您需要我们的协助,烦请 ...
反馈都五天了,没有反应哈哈,感觉你们是不想管了
心愿@  蓝卡会员  2020-10-30 13:09:17  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2020-10-30 10:08
反馈都五天了,没有反应哈哈,感觉你们是不想管了
一个月也不回信的
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-10-30 14:05:37  | 显示全部楼层
心愿@ 发表于 2020-10-30 13:09
一个月也不回信的
所以希尔顿在国内干不过万豪凯悦洲际是有原因的,一切在无形中都有它得起始
老杨18    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted