发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的第一次IHG初体验-上海外滩英迪格打卡记

1748 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一直玩卡,但从没有入酒店的坑,以前住酒店,主要就是用招行经典白的一年6晚住宿的权益入住,在四年前还是有很大的优惠的,基本上相当于5折左右,然后又是工薪阶层,基本上一年6晚差不多足够了。然后,这两年招行的住宿权益越来越水了,基本上聊胜于无,还基本上都是基础房,价钱也没多大的优惠,所以就不用了。
  然后,今年才接触到飞客,看到许多大神住酒店的风采,所以也动心了,比较了多家酒店会员,搞定了IHG的P卡,这段时间一直在飞客里学习各位大神的经验,准备下个月拿下S卡。
  然后,学习了一个多月后,正好这个月要到上海来,可以实践一下了,先在APP上定了上海英迪格不含早的基础房(带5000一晚的积分包),因为是现金入住的,所以学着茶馆里的大神直接致电客服,可能运气超级好,那天接电话的好像是一个叫ANDI的值班经理,听说我是P卡第一次官网定IHG旗下的酒店,马上同意送两份早餐,房间直接跳两级升级为景观房,说希望给我带来良好的体验。说实话,对于小白来说,平生第一次被送早加升房,感觉已经受宠若惊了。
   然后今天到达酒店办理入住,因为是双床房,所以给的是靠边一点的08号房,只能看到一半的江景,不过无所谓了,我已经超级满意了好吧
  住两天,准备后天去世博洲际酒店打卡顺便开一下大使,看看有时间也写一下。
很有年代感的走廊
双床,房间确实很大
有特色的藤椅沙发
窗户外的夜景
送的迎宾饮品
晚上上30楼的网红天台打卡,拿送的饮品券换了两杯橙汁
感觉确实好近

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kevin1392112020-10-29 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19236012020-10-29 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532020-10-29 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

神龙之祖  蓝钻会员  2020-10-29 21:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外滩英迪格 真的不错
Brightchen  黑钻会员  2020-10-29 21:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

由俭入奢易,由奢入俭难。欢迎入坑
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一个人旅行  终钻会员  2020-10-29 21:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
liulovelilove  蓝钻会员  2020-10-29 21:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜入坑,我之前都是住快捷酒店,现在都是皇冠起步。。哎。。浮夸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缘起性空2020-10-29 22:49
Charming的无度人生  空乘  2020-10-29 21:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还送了一大瓶圣培露呢!
安静的atm  蓝钻会员  2020-10-29 22:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎入坑
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-29 22:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
征信中心玩家  黑钻会员  2020-10-29 22:19:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错多少一晚呢。没有看到震旦,差评。
zhxj5137  蓝钻会员  2020-10-29 22:25:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我们太保总部对面,住不起
ths7513  金卡会员   楼主| 2020-10-29 22:50:15  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2020-10-29 22:19
不错多少一晚呢。没有看到震旦,差评。
补你一张图 我的第一次IHG初体验-上海外滩英迪格打卡记
虎崽的大哥  终钻会员  2020-10-29 22:52:24  | 显示全部楼层
以前锦江之星觉得贵,现在几个集团会籍一起玩。飞起来了
ths7513  金卡会员   楼主| 2020-10-29 23:22:30  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-10-29 22:52
以前锦江之星觉得贵,现在几个集团会籍一起玩。飞起来了
是的,以前觉得一晚超过300已经狠奢侈了,现在自己都搞不懂了
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-30 00:28:23  | 显示全部楼层
欢迎饮品没去酒吧用?
MasonYang  钻石会员  2020-10-30 08:55:47  | 显示全部楼层
Brightchen 发表于 2020-10-29 21:45
由俭入奢易,由奢入俭难。欢迎入坑
哈哈哈
心宽体瘦  白金会员  2020-10-30 09:03:50  | 显示全部楼层
还是住外滩吧,老洲际不值得你体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
martineden20172021-3-11 09:37
胡志明越南浩  蓝钻会员  2020-10-30 10:06:20  | 显示全部楼层
我上次可能也是08房,这个朝向的景观房,夜景还挺美的
推荐瑞金洲际,老就老到彻底,体验底蕴。