发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盛名之下,其实难副的三亚亚龙湾瑞吉酒店

4701 53
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-10-30 23:29:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
slurp  钻石会员  2020-10-31 00:46:54  | 显示全部楼层
管家很看运气 而且旺季管家不少都是实习生
有碰到过一个劲各种暗示要好评但啥事不做的管家
也碰到过很周道而且在一ci的时候就主动提出送下午茶又送电影票的管家
所以完全看运气 这也导致飞客上风评时好时坏
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-10-31 08:42:29  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2020-10-31 00:46
管家很看运气 而且旺季管家不少都是实习生有碰到过一个劲各种暗示要好评但啥事不做的管家也碰到过很周道而且在一ci的时候就主动提出送下午茶又送电影票的管家所以完全看运气 这也导致飞客上风评时好时坏
下午茶?不存在……电影票?您自己预约……
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
serena123456789  白金会员  2020-10-31 16:10:21  | 显示全部楼层
我觉得1000元的话还是挺好的!我今年去了两次住了5晚。每次大约都是1000元每次都给我泳池房了,因为带孩子不喜欢园景套!早餐6月的时候不好,10月份还可以有所改进!迷你吧水果每天都给补充确实很好!但是管家服务真的没体验到!房间超大,每天收拾两次,。但是房间超级不隔音!两个泳池真的都很好,一个恒温暖暖的,一个有遮阳棚。满足不同的天气!影院也很安静环境好,上次看姜子牙就我们一家三口。主要别太贵还是值得住的!
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-10-31 23:31:26  | 显示全部楼层
泳池已经干净多了 我去的时候水发绿色
光福张艺兴  终钻会员  2020-10-31 23:41:37  | 显示全部楼层
开业前两年分别各去了一次,当时的spg头牌可是相当厚道,而且用到了送的C5免房券,欢迎分还按订单给,当时政策也没有说可以用欢迎分可以换早餐,但是早餐全送……印象极佳,后来升C6以后就再也没住过了,风评也一路下滑……嗨,真是可惜
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-11-1 10:47:41  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2020-10-31 23:41
开业前两年分别各去了一次,当时的spg头牌可是相当厚道,而且用到了送的C5免房券,欢迎分还按订单给,当时政策也没有说可以用欢迎分可以换早餐,但是早餐全送……印象极佳,后来升C6以后就再也没住过了,风评也一路下滑……嗨,真是可惜
一说话就是老SPG了
空心  钻石会员  2020-11-2 22:21:42  | 显示全部楼层
9月去住了泳池房,房间还可以,就是隔音特别差,隔壁晚上好像在开party,**。
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-11-3 14:52:35  | 显示全部楼层
空心 发表于 2020-11-2 22:21
9月去住了泳池房,房间还可以,就是隔音特别差,隔壁晚上好像在开party,**。
开的海天盛筵吗
Chance_prc  钻石会员  2020-12-8 20:36:21  | 显示全部楼层
其实旁边游艇会可以穿过来的,就几百米。但瑞吉不作为,游艇会保安就是不让过。
a504332111  白金会员  2021-4-24 17:15:28  | 显示全部楼层
白金卡、未识别无升级
howard木屐  钻石会员   楼主| 2021-4-24 19:30:38  | 显示全部楼层
a504332111 发表于 2021-4-24 17:15
白金卡、未识别无升级
如果是真的这是个大毛 可以投诉的