发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡会员可以加到酒廊小姐姐微信的成都希尔顿酒店

6649 68
虽然是万豪铁粉和多年的钛金卡忠实用户,但前年莫名其妙8晚钻挑成功,加上今年不用保级明年保级放水,又随便住住就能连用三年的希家水钻用户,看到#希家会员真香的话题,还是忍不住想说两句的。
虽然已经钻卡两年了,但基本都是在万家没有保级压力或者万家没得选的时候才会住希家,两年晃荡晃荡可能也才住了十几家希尔顿系的酒店。不过有时候可以感觉到,希尔顿品牌对钻卡的服务态度,明显是好过万豪系的,基本入住前的电话是必须的,要套房除了万人吐槽的几家黑店以外大部分也会优先给,而且很多酒店都有很有特色的夜床礼物。
而在豪华酒店云集,服务业的标杆城市天腐之国成都,这家希尔顿格外会让人感觉满意。
首先从价格上来说,六七百块的价格在成都并不算高,同等价格标准和服务超过成希的选择着实不多。
第二这家的酒廊服务也很好,基本上有专人随时盯着客户需要什么服务,看一眼服务员就会过去嘘寒问暖。
第三是钻卡一般给的角套虽然是伪套房,但面积和景观都很赞。
第四是作为成都的酒店,餐饮方面酒店也很不错,酒廊的牛肉面出品也很好。
酒店的角套,其实面积还挺大,房间空间干啥都够了,地毯的颜色不错,有大海的感觉
角套的卧室
成希的标志
行政酒廊的服务卡片,疫情影响,酒廊开放时间会有调整,每天可以熨烫两件衣服,出差党的福音
因为今年万豪已经到了80多晚,该拿的礼物也都拿到了,这次成都行还是选择了希尔顿。第二次入住这家酒店了,入住希尔顿前一晚,酒店前台小姐姐就给我打电话,问先生看您已经一年多没来过我们酒店了,欢迎回来,这次有什么要求吗?虽然我知道酒店记录了所有住客的数据,但是这样宾至如归的提前问候,还不忘cue一下之前住过他们家,给客户的亲近感还是不一样的。我把需求大概说了一下,刚挂完电话,小姐姐的微信好友申请就发过来了,并注明自己是“VIP”客户经理,让水钻两年的我莫名尊贵了起来,哈哈,毕竟住了那么多家酒店还没有小姐姐没有入住就加我微信的呢。
到店和上次一样,给升级到了行政全景套房,其实就是个伪套房,但面积和景观都很好,一个人入住也足够了。
由于是商务出差,难免偶尔会有一些特殊的需求(别想歪),比如打印一些来之前忘了的文件啊啥的,可能怕页数有点多酒店会额外付费,于是就问了下之前加我的GSM小姐姐,小姐姐说没问题,直接上酒廊打印,不用付费~于是兴冲冲上了酒廊,酒廊里是另一个小姐姐接待,既然是打印那就又得加个微信,就这样,我又加到了另一位酒廊小姐姐的微信。打印的过程中,小姐姐还跟我聊了下成都的各家酒店的情况,以及确实酒店业受到疫情的影响。她也承认最近服务是有缩水,比如因为人手不够,开夜床和夜床礼物(熊猫兔)都变成了需要特别order才会提供的服务,不过她们酒廊的服务是不会缩水的。我信了~
我确实信了,因为第二天,我就遇到了需要和酒廊小姐姐谈心的内容,由于助理跟我一起出差,但是她是夜里的飞机,而我有别的事需要第二天才能回去,于是,虽然只登记了一人入住的我下午把助理带到了酒廊,让助理在酒廊边喝茶边等飞机,晚上还可以去吃个happyhour。本来我晚上是有约的,结果约我的当地同事加班晚了,我怕出去找吃的太晚于是也想让他来酒店酒廊聊聊,这样当天晚上我的房间就是3个人享用酒廊了,于是我又在微信翻到了刚加的酒廊小姐姐,没想到她一口答应(我已做好付费的准备了)欢迎我再带人进来,让我对这个小姐姐更加感激。
以下是当天酒廊的happy hour,饭菜酒水都很满意
酒水品种不多,不过够了
熊猫兔,酒廊小姐姐说是他们经理自己设计的,好像成都另一家希尔顿的标志是一个狐狸兔,也是该经理设计的
晚上吃完饭休息会儿,去体验了泳池,池子有点短,应该是20米的池子,有热水池还不错。
第二天本来是晚上的飞机,但临时决定去刷个成都巴中国航航段(看我发文记录哈哈,极限操作),中午过不多久就退房了。
整体来看,希家对钻卡确实是不错,而成都的希尔顿对钻卡尤其好,让人尊贵感十足。
如果非要说有什么不足,就是房卡总是莫名其妙消磁刷不上电梯,其他一切都好~非要评分108分吧,满分100分,但有十分是加给两个加我微信的小姐姐的~ 钻卡会员可以加到酒廊小姐姐微信的成都希尔顿酒店
酒廊在37层,泳池在39层,只有两个电梯能到,大部分时候需要来37层换电梯
熊猫和龙,外国人看中国的两大元素
这光线,有种xx店的感觉呢
早餐在酒廊享用,因为喜欢成都的牛肉面
总而言之,希尔顿会员真香,成都希尔顿会员格外香
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2023-2-16 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moo20102022-12-11 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunrisecomes2021-1-23 14:12
colorful_zebra2020-12-6 18:39
daniel3212020-12-2 01:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-30 11:06:53  | 显示全部楼层
不正经的标题
我之前和她看过电影
鲜花 (13朵) 鲜花榜
sickiss2021-1-12 00:34
e8002021-1-2 18:42
asdf1234567772020-11-25 23:08
MHMP2020-11-5 03:20
Autorabbit2020-11-3 03:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-10-30 11:11:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么厉害吗👍
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-10-30 11:11:51  | 显示全部楼层
超人不能流泪 发表于 2020-10-30 11:09
漂亮吗,
带着口罩看不太出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊本君  蓝钻会员  2020-10-30 11:17:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是不是把所有小姐姐都拉出去看过电影?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大叔2020-10-30 21:24
alpsa2020-10-30 11:23
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2020-10-30 11:22:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同性相吸!
alpsa  终钻会员  2020-10-30 11:22:57  | 显示全部楼层
熊本君 发表于 2020-10-30 11:17
你是不是把所有小姐姐都拉出去看过电影?
同性相吸,你懂的,其实哈哈女神真漂亮
呀粉丝  蓝钻会员  2020-10-30 11:27:20  | 显示全部楼层
不就是加个微信嘛 至于嘛
飞客2391267  钻石会员  2020-10-30 11:36:39  | 显示全部楼层
我不是看你吃得啥,我进来是看小姐姐的
小黑Perfeel  黑钻会员  2020-10-30 11:39:14  | 显示全部楼层
好家伙,收获够大的
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-10-30 11:40:26  | 显示全部楼层
呀粉丝 发表于 2020-10-30 11:27
不就是加个微信嘛 至于嘛
你加到天晴小姐姐的微信了吗
前方熊出没  白金会员  2020-10-30 11:42:07  | 显示全部楼层
除了康莱德跟WA偶尔心情愉悦给过电话,从来没接过任何一家的电话
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-10-30 11:45:21  | 显示全部楼层
前方熊出没 发表于 2020-10-30 11:42
除了康莱德跟WA偶尔心情愉悦给过电话,从来没接过任何一家的电话
为啥楼主每个希尔顿酒店入住前都接到了电话 连服务最差的石家庄都给打电话了……
可能还是楼主住的少吧,毕竟偶尔才住一住希尔顿